Pakai Piyama Putih Sembari Nikmati Sarapan, Kelakuan Via Vallen ini Dibilang Famali

Sebuah video Via Vallen yang diunggah ke media sosial mendadak jadi perdebatan netizen.

Pakai Piyama Putih Sembari Nikmati Sarapan, Kelakuan Via Vallen ini Dibilang Famali
Tribun Jogja
Via Vallen 

TRIBUNSUMSEL.COM -- Sebuah video Via Vallen yang diunggah ke media sosial mendadak jadi perdebatan netizen.

Usai dalam video tersebut menunjukkan prilaku Via Vallen yang terciduk makan sembari naik keatas sebuah lemari.

Diunggah oleh akun @mak_lamis pada Jumat (7/9/2018),Via Vallen nampak tengah menginap di salah satu hotel.

'Pagi guys, met sarapan bareng sama mbak via,' Tulis Akun Mak_lamis.

Via Vallen
Via Vallen (instagram/mak_lamis)

Klik Disini Tonton Videonya <-------

Memakai piyama tidur, Via terlihat menikmati sepiring makanan sarapan pagi yang tersedia.

Video boomerang tersebut jadi sorotan gegara kelakuan Via yang makan diatas Lemari.

Beberapa netizen langsung menyinyir penyanyi dangdut yang terkenal dengan lagu 'sayang' dan bojoku galak tersebut.

@ekaputri.12kalau aku makan d atas meja gt pasti d marahin mama, soalnya katanya pamali.

@karzachirachmaArtis yg lbh dl dari dia aja gak seperti itu wkwkwk

@yunitasendy4Ya ampun koq gtu ya makannya..nangkring di atas meja

@deviafrianty27 :Mungkin dia biasa makan di atas bale. Berhubung gad bale, yudah di atas meja juga gpp. Gue jug biasa mkan begitu min. Ya namanya jug wong ndeso.

Via Vallen
Via Vallen (Tribunwow)

Namun sebagian netizen memberikan pembelaan mengenai aksi via tersebut.

@azzahraisaputriLagian itu dikamar hotel , bebaslah mau makannya dmn jg , kecuali ditempat umum baru boleh bilang gada attitudenya , netijen goblok yg masih nyinyirin kek gini , ketauan gak pernah nginep dihotel .

@anna_nozLah emang kenapa si? Itu kamar hotel dia bayar sendiri. Bebas suka2 dia lah. Kecuali dia makan kayak gitu di resto, atau di tmpat umum lainnya. Orang cm di dlm kamar kok pd rempong

@melsaaa55Biasa aja sih, lah gue aja kadang suka nangkring diatas meja, kaki naik-naik, asaaall dirumah sendiri, ditempat sendiri, gak banyak orang. Jangan suka cari kesalahan orang ah, padahal kita sendiri aja suka gitu.(*)

===

Tak Ingin Dicap Cari Sensasi, Via Vallen Beri Jawaban Soal Isu Nikah dan Punya Anak,Ternyata

Kabar mengenai status  Via Vallen sempat diisukan telah menikah serta memiliki suami dan anak.

Via Vallen ternyata tak ambil pusing terhadap kabar tersebut.

"Intinya nyinyiran apapun sekarang Via tuh bisa lebih santai ngeladeninnya. Jadi lebih cuek. Mau diomongin jelek pun sudah konsekuensi saya sebagai public figure," kata Via dikutip dari Kompas.

Pelantun "Bojo Galak" ini mengatakan ia tidak mau namanya besar karena sensasi.

Via pengin dikenal karena prestasi bukan sensasi.

"Jadi ya sudah, toh mereka yang ngomong gitu memang mereka nyari makannya dari situ jadi ya terserah mereka," imbuh Via. 

Via Vallen merintis usaha barunya, Senin (13/11/2017) di Solo.
Via Vallen merintis usaha barunya, Senin (13/11/2017) di Solo. (kolase instagram)

Karena itu ia memilih tak memberi banyak tanggapan terkait berita miring tentang dirinya.

"Misalnya, kalau Via pengin dikenal karena sensasi, pas diberitain ini ini pasti Via ngerespon dong ke wartawan, aku respons biar di TV dan semua media beritanya Via," katanya.

"Tapi apa, Via malah membiarkan, Via enggak mau dicap sebagai artis yang terkenal karena sensasi.

Aku penginnya dikenal sebagai artis yang berprestasi bukan sensasi," paparnya.

Sebelumnya, isu tersebut berhembus saat dirinya tengah berseteru dengan penggemar Ayu Ting Ting dengan sebutan Aytinglicius atau dikenal dengan Balajaer,

Perseteruan itu bermula saat Via memenangkan beberapa penghargaan mengalahkan Ayu dalam sebuah ajang penghargaan.

Via Vallen
Via Vallen (kolase Tribunsumsel)

Via dan Ayu yang memang disebut-sebut sebagai rival terutama dalam dunia dangdut.

Saling sindir di dunia maya antara penggemar Ayu dan Via pun tak terelakan lagi.

 

Salah satu penggemar Ayu secara jelas membeberkan fakta jika Via sebelumnya sudah pernah menikah.

Sedikit bukti atas statement tersebut, akhirnya penggemar yang juga Mua Ayu Ting Ting tersebut akhirnya meminta maaf sembari melancarkan ancaman jika cepat atau lambat, fakta yang disembunyikan pihak Via akan segera terungkap.

Kini seolah menjawab isu yang pernah diungkapkan tersebut, beredar sebuah banyak foto seorang wanita yang mirip dengan Via Vallen di dunia maya.

via vallen
via vallen (kolase Tribunsumsel.com)

Dilansir dalam unggahan instagram @anti_jamahliar, yang paling mengejutkan bukan hanya foto sendiri, dalam beberapa foto lainnya, wanita tersebut bahkan terlihat sedang bersama dengan seorang pria yang diketahui berprofesi sebagai tukang gendang.

Bahkan ada juga foto keduanya tengah beradegan romantis layaknya pasangan suami istri, terlebih ada pula wanita itu tengah bersama seorang anak yang diduga merupakan anaknya.

"Ini beneran via vallen bukan sih...???
.
Skr makin cantik dan putih namanya jg foto jadul...blm ada filter" tulis akun @anti_jamahliar.

Image result for via vallen menikah

Image result for via vallen menikah

Lantas benarkah foto tersebut merupakan Via Vallen atau hanya sekedar mirip, berbagai spekulasi pun berdatangan dari kalangan netizen.

rnt_nurmy : Kyk ny bukan deh, gk mirip

jovialia_angel88 : Aduhhh beneran itu si Via?

lindasavard9 : Mungkin itu suaminya

==

Akhirnya Terjawab! Ini Alasan Via Vallen Tak Tampil di Penutupan Asian Games Semalam

Setiap saat setiap waktu
Keringat basahi tubuh
Ini saat yang kutunggu
Hari ini ku buktikan

Ku yakin aku kan menang
Hari ini kan dikenang
Semua do'a kupanjatkan
Sejarah ku persembahkan

 ...

Di atas adalah lagu resmi Asian Games 2018 yang dipopulerkan artis dangdut Via Vallen.

 

Popularitas Via Vallen terus menanjak menyusul official theme song Asian Games 2018 ini booming sepanjang perhelatan olahraga akbar tingkat Asia ini digelar di Indonesia 18 Agustus-2 September 2018.

Via Vallen saat pembukaan Asian Games 2018 18 Agustus lalu
Via Vallen saat pembukaan Asian Games 2018 18 Agustus lalu ()

Indonesia sukses sebagai penyelenggara dan finish di posisi empat besar. 

Seperti halnya pembukaan, penutupan (closing) Asian Games tadi malam juga berlangsung tak kalah meriahnya.

Namun banyak netizen bertanya-tanya kenapa Via Vallen tidak tampil di penutupan semalam padahal acara bertabur artis papan atas.

Puncaknya artis Korea Super Junior tampil.

Kemana Via Vallen?

Via Vallen
Via Vallen ()

Via Vallen mengaku pihak panitia Asian Games 2018 sempat menghubunginya.

Via Vallen mengatakan pihak panitia memintanya untuk bernyanyi di Closing Ceremony Asian Games 2018.

Penelusuran TribunJakarta.com Via Vallen diketahui tak masuk dalam daftar penyanyi yang memeriahkan Closing Ceremony Asian Games 2018, pada Minggu (2/9/2018).

Ketidakhadiran Via Vallen itu lantas mengundang banyak tanya dari netizen.

Seperti netizen dengan akun beritatimnas.id menanyakan hal tersebut di media sosial Instagram Via Vallen.

"Enggak tampil di Closing Asian Games kah beb?" tanya netizen tersebut.

Selang beberapa menit Via Vallen lantas menjawab pertanyaan tersebut.

Menurutnya pihak panita sebenarnya sudah 'membujuk' dirinya untuk mengisi Closing Ceremony Asian Games 2018.

"Sudah dihubungi sama panitia suh buat ngisi di Closing Asian Games," tulis Via Vallen.

Namun meski sudah 'dibujuk' Via Vallen mengaku tetap tak bisa meriahkan penutupan acara olahraga terbesar se Asia itu.

Pasalnya Via Vallen mengatakan dirinya sudah ada jadwal manggung di Bengkulu.

"Tapi kebetulan sudah ada jadwal duluan di Bengkulu min jadi enggak bisa gabung closing," tulis Via Vallen.

Editor: M. Syah Beni
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved