Kabar Selebriti
3 Kata Cetar Dilontarkan Syahrini saat Tahu Tiket Konsernya Sold Out
al itu, membuat penyanyi 36 tahun merasa bangga jika dirinya di apresiasi oleh masyarakat.
TRIBUNSUMSEL.COM-Tiket konser tunggal Princes Syahrini dikabarkan telah habis untuk kelas vvip.
Hal itu, membuat penyanyi 36 tahun merasa bangga jika dirinya di apresiasi oleh masyarakat.
Dilansir dari Kompas.com pada artikel "Tiket Rp 25 Juta Ludes, Syahrini Senang Diapresiasi" Selasa (28/8/2018) Syahrini mengaku senang bahwa tiket konser termahalnya telah habis.
Baca: Live Streaming Asian Games 2018 Cabor Balap Sepeda, Perjuangan Atlet Indonesia
"Nah, ketika Syahrini mengadakan konser diapresiasi enggak sih ini? Alhamdulillah bener-bener diapresiasi. Artinya mereka itu bener-bener benci alias bener-bener cinta," sambung dia.Konser yang bertajuk Journey Of SYahrini (JOS) #10TahunJambulKhatulistiwa rencananya akan digelar di Artpreneur Ciputra Kuningan Jakarta pada 20 September 2018.
Sebelumnya, tiket termahal kedua telah ludes terjual.
Harga tiket termahal kedua adalah 15 juta.
Baca: Berusia 12 Tahun, Nyimas Bunga Wakili Indonesia di Cabor Skateboard Asian Games 2018, Ini Harapannya
Syahrini menjuluki tiket termahal dengan sebutan kategori Incess Seat.
Kategori tersebut terbagi menjadi dua bagian.
Pertama dengan harga 25 juta sedangkan yang kedua harganya 15 juta.
Meski dua kategori itu sudah ludes terjual, Syahrini mengaku tidak diberitahu oleh promotor Berlian Entertainment terkait siapa saja orang yang membeli tiket konsernya.
Baca: Penampilan Sederhana, Dewi Perssik Tulis: Jatuh Miskin & Ditinggal Suami
"Ini aja Syahrini sama manajemen enggak dikasih tahu siapa pembelinya. Karena manajemen Syahrini tidak banyak info, karena penjualan tiket semua diurus Berlian," kata dia.
Di luar itu, pelantun lagu "Sesuatu" itu berharap konsernya bisa berjalan lancar.
Ia ingin penonton pulang bisa terhibur dan berbahagia seusai menyaksikan pertunjukkan musiknya.
"Saya mengadakan konser ini ingin berikan sesuatu dan tanda cinta kepada fans yang sudah ikuti karier saya selama 10 tahun. Ingin juga karya saya diapresiasi sama orang," ucapnya.
Baca: Pembatas Jalan Pedestrian Rusak, PPK Akan Laporkan Pelaku ke Polisi
Sebelumnya, Princess SYahrini dikabarkan telah menjalani operasi pita suara di Amerika.
Menurutnya, ia saat ini sedang kelebihan berat badan.
Atas dasar pertimbangan dari dokter, ia disarankan untuk menajalani operasi pita suara.
Untuk itu, beberapa hari belakangan ini Syahrini bilang kalau rajin melakukan olahraga.
Baca: Resmi Diperpanjang PSSI, Luis Milla Malah Terancam Gagal Kembali Melatih Indonesia, Ini Kendalanya
Syahrini sudah berhasil menyusutkan bobot tubuhnya dari 56 kilogram menjadi 45 kilogram.