Home »

News

Berita Selebriti

Dikatain Deddy Corbuzier 'Peyang',Anji Manji Balas Lewat Postingan Tak Terduga Ini

Musisi Anji Manji memberikan respon yang tak disangka saat disindir kepala peyang oleh Deddy Corbuzier.

Dikatain Deddy Corbuzier 'Peyang',Anji Manji Balas Lewat Postingan Tak Terduga Ini
kolase/net
Deddy Corbuzier dan Anji Manji 

TRIBUNSUMSEL.COM -- Musisi Anji Manji memberikan respon yang tak disangka saat disindir kepala peyang oleh Deddy Corbuzier.

Meski Deddy Corbuzier menghilangkan suaranya saat menyindir seseorang yang berkepala peyang tersebut, namun Anji Manji tahu yang dimaksud adalah dirinya.

Bahkan, ia sampai menulis komentar di postingan video Deddy Corbuzier tersebut.

Tampak di video yang diposting di kanal YouTube Deddy Corbuzier, host acara Hitam Putih tersebut sedang mengisi acara talkshow yang dilaksanakan oleh Telkomsel.

Saat itu, Deddy Corbuzier ditanya oleh host Rizky Kinos mengenai komentar negatif netizen terhadapnya.

Awalnya Deddy Corbuzier menjelaskan kalau dirinya bukan orang yang sombong, melainkan tipe orang yang songong.

"Kalau sombong itu, orang nggak punya duit belagu, kalau songong tuh orang punya duit tuh belagu, gua songong karena ada yang disombongin," ujarnya.

Deddy Corbuzier kemudian mengatakan ada empat kata yang membuat seseorang tidak bisa sukses.

Yakni 'What will people say' (apa yang akan orang katakan).

"Jadi ketika saya akan melakukan sesuatu, I don't care what will people say, karena gua tahu saya tidak bisa bikin semua orang suka sama gue," jelasnya.

Deddy Corbuzier kemudian mencontohkan dimana kebanyakan orang ketika akan melakukan sesuatu kerap kali memikirkan apa yang akan orang bilang.

Halaman
123
Editor: Mochamad Krisnariansyah
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help