Disebut Impoten Oleh Para Haters, Hotman Paris Hutapea Beri Jawaban Tak Terduga Ini

Hal tersebut diakuinya saat jumpa pers di bioskop, Jalan Asia Afrika, Jakarta Selatan, Rabu (1/8/2018).engacara sekaligus pembawa

Tribun Jatim
Hotman paris 

TRIBUNSUMSEL.COM --  Dituduh impoten oleh netizen, Hotman Paris Hutapea tak menanggapi serius.

Hal tersebut diakuinya saat jumpa pers di bioskop, Jalan Asia Afrika, Jakarta Selatan, Rabu (1/8/2018).

Pengacara sekaligus pembawa acara itu mengaku, memang kerap menjadi sasaran bully netizen.

Menurutnya, hal tersebut sangat wajar terjadi kepada tokoh masyarakat.

Lelaki kelahiran Laguboti, Sumatera Barat 58 tahun lalu itu menjelaskan, sebagai orang yang mendapat sorotan masyarakat, dirinya tak bisa memaksa semua orang untuk suka padanya.

Hotman Paris
Hotman Paris (Kolase Tribun Jabar)

Oleh sebab itu dirinya menilai wajar, jika memang ada beberapa orang yang tak suka padanya dan melakukan bully, khususnya di media sosial.

"Aku aja yang tiap hari fight, di-bully orang, kadang-kadang kita ngga kuat, emosi. Terakhir ada yang mukanya aneh bilang gue impoten," kata Hotman Paris Hutapea.

Baca: Mytha Lestari Lahirkan Bayi Tampan,Inilah Foto-foto Putra Pertamanya Mahatma Kala Maheswar

Baca: Dua Alasan ini Bikin Bikin Penentuan Cawapres Prabowo Mengalami Jalan Buntu, Ternyata

Baca: Link Streaming Community Shield Cup Chelsea vs Man City, Minggu (5/8/2018) Pukul 21.00 WIB

Menurutnya, orang-orang yang melakukan bully, tak sedikit dari mereka yang iri pada kesuksesan orang yang di-bully-nya.

Simak video di atas. 

Sumber: Bangka Pos
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved