Kerap Diperingatkan Jangan Mau Diporotin Berondong, Elly Sugigi Ngamuk Hingga Lakukan ini
Kerap Diiperingatkan Jangan Mau Diporotin Berondong, Elly Sugigi Buka Suara, ngamuk
TRIBUNSUMSEL.COM- Siapa yang tidak kenal Ely Sugigi, pesinetron ini dikenal kerap menggandeng berondong-berondong tampan dan cakep.
Salah satunya adalah Irfan, seorang pemuda tampan yang tengah dekat dengan dirinya saat ini.
Namun netizen yang usil, kerap mengingatkan Elly pada kisah-kisah cinta yang sebelum-sebelumnya.
Sebanyak empat kali menikah, hubungan percintaannya selalu kandas.
Bahkan perceraiannya dengan Fery Anggara, suaminya yang berusia 20 tahun lebih muda darinya, menuai banyak kontroversi.
Ulfi Damayanti, putri Ely Sugigi pernah menghujat Ferry sebagai suami yang matre dan tak tahu di untung. Hal tersebut lantaran Ferry meminta mobil milik Ely untuk dirinya pribadi.
Takut Irfan akan bertingkah seperti Ferry, netizenpun rajin mengingatkan seperti yang dilakukan akun instagram @aluyha_faizal_balgohom : yang sudah-sudah kan hanya morotin mpok, harusnya jangan terulang lagi.
Akun instagram @ai670812 juga turut berkomentar : kenapa sih gampang banget diperdaya laki cakep? Segitu kesepiannya kah pok?
Tak tahan dengan kebawelan netizen, pada Rabu (21/2/2018) melalui akun instagramnya Elly Sugigi mengutarakan kekesalannya.
@elysugigi_real_ :Saya mau tanya sama kalian, apa salah saya posting foto sama Irfan? Kalian komen dengan seenaknya. Saya juga gak bodoh-bodoh banget kayak yang kalian bilang. Tolong dong jangan komen yang tidak bagus.
Selain itu, Elly Sugigi juga menanggapi netizen yang kerap menghina fisiknya lantaran bentuk giginya yang berbeda.
@elysugigi_real_: Kalian hina aku sama aja kalian hina ciptaan Allah. Aku akui aku enggak cantikdan gak pantes dapet laki-laki ganteng. Tapi liat sisi baik aku sebagai ibu dari anak-anak yang berhasil sekolakan mereka dengan tanganku sendiri.
Elly Sugigi juga mengingatkan netizen bahwa jodoh, maut, dan rezeki sudah diatur Tuhan. Ia mengaku sudah berfikir dua kali dalam mengambil keputusannya. (*)
Mamanya Terpikat Lagi sama Brondong, Anak Elly Sugigi Tak Setuju Hingga Tulis Kata-kata Sadis
TRIBUNSUMSEL.COM-Elly Sugigi dikabarkan sedang dekat dengan seorang pria yang usianya jauh lebih muda dibanding dirinya.