Berita Prabumulih
Hari Pertama Ngantor, Ini yang Dilakukan PJS Walikota Prabumulih Richard Cahyadi
Pasca dikukuhkan menjadi Pejabat Sementara (Pjs) Walikota Prabumulih pada Rabu (14/2/2018), H Richard Cahyadi
Penulis: Edison | Editor: Melisa Wulandari
Laporan wartawan Tribunsumsel.com, Edison Bastari
TRIBUNSUMSEL.COM, PRABUMULIH - Pasca dikukuhkan menjadi Pejabat Sementara (Pjs) Walikota Prabumulih pada Rabu (14/2/2018), H Richard Cahyadi langsung melakukan tugas pertama di Pemerintah kota Prabumulih.
Richard datang dengan menggunakan kendaraan langsung mengelilingi gedung Pemerintah kota Prabumulih atau tidak parkir di tempat biasa walikota parkir.
Baca:
Ikut Kena Demam Film Dilan1990, Ririn Ekawati Sampe Ngaku Lakukan ini Dalam Mimpi
Dihina Karena Kulit Gelapnya, Eva Celia Tulis soal ini, Isinya Sungguh Menyayat Hati
Unggah Foto Bareng Kekasih yang Ditutupi, Dewi Sanca Kena Cibiran Akankan Halu Kembali
Dengan mengenakan kemeja lengan pendek warna coklat, Richard bersama beberapa ajudan langsung turun tanpa banyak yang tahu.
Selanjutnya pria yang sebelumnya menjabat Kakan Kesbangpol Linmas Pemprov Sumsel itu langsung naik ke lantai satu dan masuk ke ruang kerja Walikota Prabumulih.
Baca:
VIDEO LIMO : Inilah 5 Kampung Kreatif di Kota Palembang Versi Video5
Tertangkap Kasus Narkoba, Bagian Tubuh Roro Fitria sebelum Ditangkap Jadi Sorotan, Pantesan?
Roro Fitria Terjerat Narkoba, Hotman Paris Pernah Kaget Bukan Main saat Kanjeng Roro Ungkap soal ini
Di dalam ruangan Walikota tersebut, Richard langsung melakukan pemeriksaan ke seluruh sudut ruangan mulai memeriksa meja, kursi hingga lukisan di dalam ruangan itu.
Usai masuk ke ruang kerja Walikota, Richard langsung melakukan rapat perkenalan di aula rapat lantai 1 Gedung Pemkot Prabumulih bersama seluruh Kepala Dinas, Camat, Kades dan lainnya.
Baca:
Nasrun Umar Tandatangani NPHD Peningkatan dan Pengelolaan Sistem Irigasi IPDMIP
KH Makruf Amin doakan Herman Deru Jadi Gubernur
Tercyduq Nyabu, Perawatan Ratusan Juta, Hingga Roro Fitria Dilarang Masuk Nikahan Kahiyang