Yuk Kenalan dengan Si Pemilik Payudara Terindah di Tiongkok
Untuk kali pertamanya sebuah kejuaraan "payudara terindah" baru saja digelar pada bulan lalu, di Provinsi Hubei, Tiongkok.
TRIBUNSUMSEL.COM-Untuk kali pertamanya sebuah kejuaraan "payudara terindah" baru saja digelar pada bulan lalu, di Provinsi Hubei, Tiongkok.
Gadis yang beruntung tersebut bernama Jiang Qing, yang berasal dari Nanjing. Pemilik dada berukuran 34F ini memenangkan kontes yang digelar di Kota Xiangyang pada 25 Oktober lalu.
Sejak dinyatakan sebagai pemenang kontes payudara terindah tingkat nasional, Jiang banjir orderan sebagai model.
Akhir pekan ini ia baru saja menjalani pemotretan du Huai'an dalam sebuah pameran mobil. Ia tampak dikelilingi penggemarnya yang terpesona dengan kemolekan tubuhnya.
Di sisi lain, ada kabar yang tidak menyenangkan bagi para model dari dunia otomotif. Sebab, sebuah pameran mobil paling bergengsi, yakni Shanghai Auto melarang model showroom pada pameran tahun ini. (shanghaiist)