Kunci Jawaban
Latihan Soal PTS Bahasa Inggris Kelas 2 SD/MI Semester 1 Kurikulum Merdeka, Pembelajaran Siswa
Melansir dari beberapa sumber pembelajaran, berikut akan disajikan selengkapnya contoh soal dan kunci jawaban Bahasa Inggris Kelas 2 SD semester 1 Ku
Penulis: Putri Kusuma Rinjani | Editor: Putri Kusuma Rinjani
Jawaban: A
14. My house is ... (putih)
A. Black
B. White
C. Red
Jawaban: B
15. ... a lot of flowers.
A. There is
B. There are
C. That is
Jawaban: B
16. .... a pen in the pencil case
A. There are
B. That is
C. There is
Jawaban: C
17. K-B-O-O
A. KOOB
B. BOKO
C. BOOK
Jawaban: C
18. C-N-A-E-E-T-N
A. CANTEEN
B. TEENCAN
C. ANCNEET
Jawaban: A
19. I close the door with my ...
A. Head
B. Hand
C. Foot
Jawaban: B
20. I kick the ball with my ...
A. Head
B. Hand
C. Foot
Jawaban: C
21. They ... playing football
A. is
B. that
C. are
Jawaban: C
22. I ... my hand
A. kick
B. wash
C. erase
Jawaban: B
23. My cat likes to eat ...
A. fish
B. meatballs
C. rice
Jawaban: A
24. My rabbit likes to eat ...
A. Rice
B. Carrot
C. Fish
Jawaban: B
25. Elephant is ...
A. Small
B. Big
C. Very small
Jawaban: B
________
Baca artikel kunci jawaban lainnya disini.
(Tribunsumsel.com/Putri Kusuma Rinjani)
****
Artikel lainnya di google news.
Ikuti dan bergabung disaluran WhatsApp Tribunsumsel.
Bahasa Inggris Kelas 2 SD
Kunci Jawaban Siswa
Tribunsumsel.com
Kurikulum Merdeka
Penilaian Tengah Semester (PTS)
Contoh Soal PTS IPA Kelas 2 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka dan Kunci Jawaban, Referensi Belajar |
![]() |
---|
25 Contoh Soal PTS/UTS Bahasa Indonesia Kelas 2 SD/MI Semester 1 Kurikulum Merdeka dan Kunci Jawaban |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 12 Halaman 67 Kurikulum Merdeka, Activity C.1 Unit 2 |
![]() |
---|
Kunci Jawaban PKN Kelas 12 Kurikulum Merdeka Halaman 101-106, Uji Kompetensi Pilihan Ganda dan Esai |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Sejarah Kelas 11 Kurikulum Merdeka Halaman 68 69, Aktivitas 1 Bab 2 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.