Kecelakaan di Palembang

Kecelakaan di Soekarno Hatta Palembang, Innova Terbalik dan Ringsek, Honda Beat Hancur

Peristiwa kecelakaan terjadi di kawasan Jalan Soekarno Hatta, Palembang pada Minggu (4/1/2026).

Tayang:
Penulis: Rachmad Kurniawan | Editor: Slamet Teguh
Dokumen/Polrestabes Palembang
KECELAKAAN -- Anggota Satlantas Polrestabes Palembang melakukan olah TKP dan mengevakuasi kedua kendaraan yang terlibat kecelakaan di Jalan Soekarno Hatta, Palembang, Minggu (4/1/2026). 

Ringkasan Berita:
  • Kecelakaan melibatkan mobil Toyota Innova dan motor Honda Beat terjadi di Jalan Soekarno Hatta, Palembang, Minggu (4/1/2026), dengan kedua kendaraan ditemukan dalam kondisi rusak parah.
  • Saat olah TKP, petugas tidak menemukan pemilik kendaraan dan menduga kecelakaan terjadi pada dini hari.
  • Satlantas Polrestabes Palembang masih mencari keberadaan korban dan saksi untuk mengetahui kronologis kejadian.

 

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Peristiwa kecelakaan terjadi di kawasan Jalan Soekarno Hatta, Palembang pada Minggu (4/1/2026).

Kecelakaan ini melibatkan mobil Toyota Innova bernopol BG 1747 AAN dan motor Honda Beat bernopol BG 2574 ABF.

Hingga saat ini belum diketahui keberadaan pemilik dua kendaraan tersebut, Minggu (4/1/2026).

Berdasarkan video yang beredar memperlihatkan mobil Innova warna hitam bernopol BG 1747 AAN terbalik hingga naik ke trotoar dengan kerusakan yang sangat parah di bagian depan.

Sedangkan motor Beat warna putih merah bernopol BG 2574 ABF juga mengalami rusak parah.

Dalam video juga pemilik kedua kendaraan tidak berada di lokasi.

Pantauan Tribunsumsel.com di lokasi, serpihan bodi kendaraan yang pecah akibat tabrakan masih berserakan.

Batu trotoar juga pecah diduga akibat kecelakaan tersebut.

Baca juga: Kurir 24 Kg Sabu Tewas Kecelakaan, Mobil Ringsek Tabrak Truk di Banyuasin, Simpan Sabu di Bodi Mobil

Baca juga: Polres Lubuklinggau Catat Tahun 2025,Korban Meninggal Akibat Kecelakaan Lalulintas Berjumlah 28Orang

Kanit Gakkum Satlantas Polrestabes Palembang, Iptu Hermanto mengatakan, peristiwa tersebut diduga terjadi pada saat dinihari sebab pada saat anggota melakukan olah TKP tak ada satupun dari pihak pemilik kendaraan.

"Kemungkinan peristiwanya terjadi saat dinihari, karena begitu kami tiba hanya ada kendaraannya saja," ujar Hermanto saat dikonfirmasi.

Saat ini pihaknya telah membawa kendaraan tersebut ke pos laka Musi 2 sembari menunggu informasi dari keluarga ataupun pihak yang mengetahui keberadaan korban.

"Masih kami cari (korban) belum tahu dirawat di mana. Kronologisnya juga belum bisa kami sampaikan karena masih mencari saksi," katanya.

 

 

 

 

 

Baca berita Tribunsumsel.com lainnya di Google News

Ikuti dan bergabung dalam saluran whatsapp Tribunsumsel.com

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved