Berita Banyuasin Bangkit

Safari Ramadan di Banyuasin, Gubernur Herman Deru Disambut Bupati Askolani dan Wabup Netta 

Bupati Banyuasin Dr H Askolani dan Wabup Banyuasin Netta Indian, menyambut kedatangan Gubernur Sumsel Dr H Herman Deru bersama Ketua TPPKK Sumsel

Penulis: M. Ardiansyah | Editor: Kharisma Tri Saputra
Tribunsumsel.com/M. Ardiansyah
Gubernur Sumsel Dr H Herman Deru saat tiba di kediaman pribadi Bupati Banyuasin Dr H Askolani yang juga disambut Wabup Banyuasin Netta Indian, Minggu (1/3/2026). 

TRIBUNSUMSEL. COM, BANYUASIN - Bupati Banyuasin Dr H Askolani dan Wabup Banyuasin Netta Indian, menyambut kedatangan Gubernur Sumsel Dr H Herman Deru bersama Ketua TPPKK Sumsel dalam kegiatan safari ramadan di Kabupaten Banyuasin, Minggu (1/3/2026).

Safari ramadan Gubernur Sumsel H Herman Deru, dilaksanakan dikediaman pribadi Bupati Banyuasin Dr H Askolani di Jalan Camat Kelurahan Sukajadi Kecamatan Talang Kelapa Banyuasin.

Bupati Banyuasin Dr H Askolani mengungkapkan, suatu kehormatan kehadiran Gubernur Sumsel Dr H Herman Deru dalam safari ramadan di Kabupaten Banyuasin.

"Kami ucapkan terima kasih, atas kehadiran bapak Gubernur dan ibu di Banyuasin. Ini, yang mrnambah semangat kami, atas kedatangan bapak gubernur," katanya.

Selama ramadan ini, lanjut Askolani kondisi situasi dan kondisi Banyuasin masih aman, nyaman dan kondusif.

Hal inilah, yang harus terus dipertahankan meski masyarakat Banyuasin berbagai suku dan agama. 

"Kami juga mohon bantuan dari bapak gubernur untuk ikut membangunan Banyuasin terutama infrastruktur. Karena masih banyak juga jalan yang belum selesai, tetapi sudah banyak juga dibantu pak gubernur," pungkasnya. 
 
 

Sumber: Tribun Sumsel
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved