Jenazah Eril Tiba di Indonesia

Attalia dan Kedua Anaknya Turut Menjemput Jenazah Eril untuk Dibawa ke Bandung

Penulis: Laily Fajrianty
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Jenazah Eril Tiba di Bandara Soekarno Hatta

TRIBUNSUMSEL.COM- Jenazah putra sulung GUbernur Jawa Barat akhirnya telah tiba di Indonesia di Bandara Soekarno Hatta, Minggu (12/6/2022).

Istri Ridwan Kamil, Atalia Prartya dan kedua anaknya, Zara dan Arkana turut menjemput jenazah sang kakak, Emmeril Kahn Mumtadz.

Ketiganya tiba di Launch Cargo Bandara Soetta dan langsung menaiki bus untuk menjemput jenazah Eril di landasan bandara.

Jenazah Eril dibawa dengan menggunakan pesawat Qatar Airways dan tiba di landasan Bandara Soetta, Minggu sekitar pukul 15.50 WIB.

Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil dan keluarga langsung masuk ke Cargo Jenazah Bandara Soetta untuk mengikuti proses serah terima jenazah yang dilakukan oleh Kementerian Luar Negeri (Kemlu). Dikutip KompasTv

Baca juga: BREAKING NEWS : Penampakan Peti Jenazah Eril Anak Ridwan Kamil Tiba di Indonesia Diterima Mensesneg

Jenazah Eril Tiba di Bandara Soekarno Hatta (Youtube/Official Nit Not)

Setelah penyerahan jenazah, keluarga Ridwan Kamil dan jenazah Eril akan langsung bertolak ke rumah duka di Gedung Pakuan, Bandung, Jawa Barat.

Sebagaimana diketahui Eril meninggal dunia terseret arus Sungai Aare, kota Bern, Swiss pada Kamis (26/5/2022).

Jenazah Eril akan dimakamkan di Cimaung, Kabupaten Bandung, pada Senin (13/6/2022).

Rencana pemberangkatan jenazah dari Gedung Pakuan akan dilakukan pada pukul 09.00 WIB.

Kakak Ridwan Kami, Erwin Muniruzaman mengatakan jenazah Eril akan disemayangkan di kediaman Ridwan Kamil Gedung Pakuan Bandung.

Berita Terkini