Berita Selebriti Terbaru

Dilaporkan ke KPI, Denise Chariesta Malah Bereaksi Begini, Tuding Sang Pelapor Cuma Pansos

Dilaporkan ke KPI, Denise Chariesta Malah Bereaksi Begini, Tuding Sang Pelapor Cuma Pansos

TRIBUNSUMSEL.COM -- Kegaduhan yang sering disebabkan oleh Denise Chariesta ternyata membawa sejumlah orang untuk melaporkannya.

Mereka melaporkan Denise Chariesta ke KPI (Komisi Penyiaran Indonesia).

Tak disangka reaksi Denise malah begini.

Sebelumnya diketahui jika pedangdut Tiara Marleen yang melaporkan Denise Chariesta.

Bak santai, Denise Chariesta kini tengah naik daun membebaskan orang untuk melaporkannya.

Menurut Denise Chariesta, orang yang melaporkannya tidak tahu bagaimana pribadi dirinya sebenarnya.

"Bodoh amat biarin aja, mau pansos pasti," terang Denise Chariesta dilansir Instagram Star Story, kamis (24/6/2021).

Diakuinya jika banyak ingin mendompleng nama dirinya yang saat ini sedang terkenal.

"Dari dulu prinsip gue misal,artis gue ladenin kalo orang biasa tidak akan diladenin,"terang Denise Chariesta.

Diterangkan olehnya jika dirinya tidak punya waktu untuk meladeni orang-orang yang kasta dibawahnya.

Jika melayanai tantangan artis akan mempunyai dampak baginya.

Saat ditanyai apakah Denise Chariesta takut tidak diundang lagi oleh pihak televisi.

Tonton Video Denise Chariesta Klik disini

"Kenapa harus takut, orang masih ngundang kok,kenapa takut,masih-masih ada yang mengundang"terangnya.

Seringnya beberapa publik figur yang menyindirnya dianggap Denise Chariesta sebagai pansos.

Diungkapkan juga olehnya jika dirinya tidak pernah berkata kasar di depan publik.

Ada beberapa rekan sahabat dan keluarga yang mencoba menasehatinya.

Mereka tahu jika Denise Chariesta pasti akan meladeni para artis yang menyindirnya.

Tidak ada rasa takut baginya malah menguntungkan karirnya.

Terasa lucu bagi Denise Chariesta jika ia dilaporkan ke KPI karena pelapornya tidak dikenalnya sama sekali.

Saat Dewi Persik menilai dirinya bisa merusak generasi muda.

Dijawabnya jika masyarakat bisa menilai mana yang benar dan salah.

Jika ingin menilai baik dan benar bagi Denise Chariesta dinilai dari cara berbicara.

Ia meminta kepada publik apakah pernah Denise Chariesta berkata kasar.

Uya Kuya dan Dewi persik diterangkan olehnya jika merasa terancam dengan keberadaan dirinya.

Dalam pikiran Denise Chariesta kalau publik figur yang melaporkannya sedang melakukan konspirasi untuk menjatuhkannya.

Setiap orang pasti punya masa kejayaan bagi Denise Chariesta ini adalah masa kejayaannya bukan masa saingannya.

Hinaan yang diterimanya dianggap sebagai ladang amal untuk mengumpulkan kebaikan.

Sekali lagi Denise Chariesta tidak masalah dihina yang terpenting dirinya bahagia.

Denise Chariesta akui pihak KPI tidak pernah bertemu dengannya.

Serius Penjarakan Denise Chariesta, Dewi Perssik Kantongi Bukti Kuat : Dipikir Aman Gak Sebut Nama! (Instagram)

Tidak takutnya ancaman akan diboikot oleh televisi dikomentari oleh publik di Youtube Star Story.

"Ga ada sadar2 nya guys,Artis bukan ,cuman selegram

Hacimmmmm . Ye lah kaga knl,Or situ kn bukan artis...hobah,"tulis fadillaa.

"Aq kok makin kasian ya liat nih ornk, takut jd odgj gara" pengen jd artis,"tulis Mama Nenie.

"Walaweee cara ngomong lu ngk nyadar ya,tapi muka lu ngk bisa ditipu weee,kalo lu menutupi ketakutan lu . Insaf dulu sebelum kejadian besar dtg,"tulis RitaRita.

"Hadeh..capek dengerin omongan nya si denis,tpi liat wajah nya sya merasa kasian, kyak ada rasa takut di raut wakah nya .ya semoga cept sadar lah agar berbicara baik2,"tulis Matohir.

"aku ko pingin denger kesombongan, Denis yg sok-an gtu,bkn.artis,bkn selebritis,cari sensasi & ktenaran ko dgn cara gk baik bangeet,"tulis mila kediri.

Berita Populer