TRIBUNSUMSEL.COM, JAKARTA - Pandemi corona ternyata mempengaruhi ekonomi penyanyi Denada.
Denada menyebut banyak pekerjaannya di televisi, off air, bahkan yamg terkait dengan sosial media yang harus dibatalkan.
"Banyak yang batal pekerjaan di TV, beberapa off air, pekerjaan influencer dan KOL (Key Opinion Leader)," ucap Denada kepada media beberapa waktu lalu.
Bahkan Denada menyebut sejak Januari 2020 lalu pemasukannya sudah menipis.
Terlebih saat ini ia sedang berasa di Singapura menemai putrinya Aisha ((dulu bernama Shakira Aurum) yang sedang menjalankan pengobatan.
"Keadaanya sulit karena saya gak bisa keluar juga dari Singapura. Jadi yah memang sedang menantang betul buat saya situasi ini," kata Denada.
Kini Denada hanya memanfaatkan tabungan yang dimilikinya karena untuk bekerja di Indonesia pun sulit karena adanya larangan bepergian akibat virus corona.
"Hari-hari ini yang seadanya di ATM saya. Karena saya betul-betul gak bisa kerja dan gak bisa ke indonesia. Mana dolar lagi luar biasa tinggi ya," ucap Denada.
Di kondisi ini Denada menyebutkan prioritasnya saat ini tetap fokus pada kesembuhan putri sematawayangnya, Aisha.
"Tapi buat saya prioritas jelas. Utama adalah pengobatan Aisha dan kebutuhannya yang berkaitan dengan itu. Di luar itu, gak penting sekarang," pungkas Denada.
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Cerita Denada Bertahan Hidup Saat Virus Corona Mewabah, Andalkan Tabungan yang Makin Menipis