Berita Viral

Wanita ini Curhat Kelakuan Mantan Minta Barang Pemberian Dibalikan, Hingga Singgung Bensin

Penulis: Muhammad Edward
Editor: Siemen Martin
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

putus minta balikin barang pemberian

TRIBUNSUMSEL.COM- Wanita ini Curhat Kelakuan Mantan Minta Barang Pemberian Dibalikan, Hingga Singgung Bensin

Putus?

Hal yang wajar dialami dua sejoli bila sudah tak ada kecocokan lagi.

Viral, Kisah Anjing di Bandung Tunggui Mayat Tuannya Berbulan-bulan, Lakukan ini saat Warga Masuk

Syamsul Bandar Narkoba Pemilik 3,5 Kg Sabu Asal Pinrang Sulsel Divonis Bebas Hakim, Ini Kata Jaksa

Reaksi Dewi Perssik Pasca Rosa Meldianti Dikabarkan Jadi Tersangka, Isu Settingan Akhirnya Terjawab

Mungkin beberapa dari kamu cara untuk move on adalah dengan menghapus semua kenangan.

Dengan menghapus foto-foto kenangan kalian berdua, membuang barang pemberian mantan, atau meminta lagi barang yang pernah diberikan.

Kejadian mantan minta barang pemberian dikembalikan ternyata memang benar adanya.

Seperti kisah yang dibagikan akun Instagram @makassar_iinfo, Rabu (13/2/2019).

Dalam postingan akun ini, seorang wanita di akun media sosialnya berinisial @FreditalstijarN curhat soal kelakuan mantannya.

Dalam akun tersebut, wanita yang di statusnya menulis sebagai arsitek dan desain grafis ini mengungkapkan pengalaman uniknya.

Dia memiliki mantan kekasih yang meminta kembali barang pemberian selama masih berstatus pacar.

"Dear wanita, hati-hati kalau ketemu cowok loyal (gak semua]) dan dikasih macem-macem, siapa tahu ketemu cowok begini.

Dear lelaki, jangan memaksakan loyal kalau memang lagi terbatas, wanita yang baik itu bakal mengerti kok," cuitnya, Senin, 10 Februari 2019.

Bahkan pemilik akun bernama Fre tersebut sampai mengunggah rekapan bertuliskan pengeluaran sang mantan selama berpacaran.

Selain dalam bentuk barang seperti jaket, jam tangan, kosmetik, kaus, gantungan kunci yang harus dikembalikan, juga uang tunai yang pernah dikeluarkan untuk biaya makan, nonton bioskop, parkir hingga ongkos bensin.

Lucunya warganet yang berkomentar geram tak hanya wanita tapi bahkan pria, mereka merasa malu jika memang ada cowok seperti itu.

Dan berikut beberapa cuitan pria-pria tentang kejadian yang menimpa pemilik akun Twitter tersebut.

"Kikir amat tuh cowok, gusti nu agung amit amit dah," atau "Enggak semua cewek sebaik Anda...salut. sebagai cowok malu juga lihat cowok begini," tulis pengguna Twitter.

"Seumur-umur gue ngasih barang ke mantan enggak pernah gue minta balik. Kalau di toko-toko sih barang yang sudah dibeli enggak boleh dikembalikan," tulis lainnya.