Serie A Italia

Jabatan Ban Kapten Mauro Icardi Dicopot, Sosok ini yang Menjadi Kapten Anyar Inter Milan

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Kapten Inter Milan, Mauro Icardi, beraksi dalam laga Serie A kontra Atalanta di Stadion Giuseppe Meazza, Milan, Italia, pada 12 Maret 2017.

Jabatan Ban Kapten Mauro Icardi Dicopot, Sosok ini yang Menjadi Kapten Anyar Inter Milan

TRIBUNSUMSEL.COM - Kabar mengejutkan diumumkan klub top Liga Italia, Inter Milan, di akun Twitter-nya, Rabu (13/2/2019) sekitar pukul 18.30 WIB.

"Klub mengumumkan kapten baru tim adalah Samir Handanovic," begitu kicauan di akun media sosial Inter Milan itu.

 
Dengan menjadikan Samir Handanovic sebagai kapten, berarti Inter Milan sudah mencopot ban spesial itu dari lengan Mauro Icardi.

Sudah sejak musim 2015-2016 ban kapten Inter Milan melingkar di lengan Mauro Icardi.

Akan tetapi, pada musim ini, striker asal Argentina itu memang menghadapi sejumlah masalah.

Negosiasi perpanjangan kontraknya dengan Inter Milan, yang akan habis pada Juni 2021, tak kunjung selesai.

Mauro Icardi meminta kenaikan gaji yang signifikan dari pendapatannya sekarang, yang sudah mencapai 4,5 juta euro per musim dan merupakan yang tertinggi di Inter Milan.

Di atas lapangan, Icardi juga mendapati problem serius terkait performanya.

Jadwal dan Skuat Resmi Timnas U-22 Indonesia di Ajang Piala AFF U-22 2019 di Kamboja

Sudah dalam 7 pertandingan beruntun Liga Italia eks pemain Sampdoria ini gagal mencetak gol.

Itu adalah rekor terlamanya tidak bikin bikin selama memperkuat I Nerazzurri sejak 2013-2014.

Besar kemungkinan dua masalah ini menjadi alasan mengapa Inter Milan memutuskan untuk mencopot jabatan kapten tim dari Icardi.

BREAKING NEWS : Kecelakaan Maut Bis Cemerlang di Banyuasin (Arah Betung), Ada Bayi jadi Korban

Sebagai penggantinya, Samir Handanovic terlihat cukup layak mengenakan ban kapten.

Dia sebenarnya lebih senior daripada Icardi dengan telah memperkuat Inter Milan sejak 2012.
Sosok Kms (Kemas) H Abdul Hali Ali atau H Halim sudah bayak dikenal masyarakat Sumsel khususnya Kota Palembang. . Pria yang sudah berusia 80 tersebut selalu jadi lirikan pejabat penting di negeri ini, baik dari kalangan pengusaha, ulama hingga kepala negara. . Bagaimana ceritanya? Baca selengkapnya di IG Story @tribunsumsel . . TRIBUNSUMSEL.COM #HHalim #HAbdulHaliAli #HajiHalim #TokohPalembang #PejabatPalembang

Berita Terkini