Suami Bunuh Istri

Tidak Pernah Ribut dan Bertengkar Tiba-tiba Febriansyah Lakukan Hal Keji Ini Pada Istri

Penulis: M. Ardiansyah
Editor: Hartati
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Febriansyah (kiri) pelaku pembunuhan istrinya sendiri

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Usai menjalani rekonstruksi, Febriansyah yang merasa bersalah diarahkan Kapolsek IB I Palembang Kompol Handoko Sanjaya untuk menemui sang ibu yang duduk di depan rumah, Kamis (3/8/2017).

Saat bertemu sang ibu, tanpa berkata-kata Febriansyah pun langsung bersujud dan mencium kedua kaki sang ibu sambil menangis.

Suasana haru, terasa ketika sang ibu menangis dengan kejadian yang menimpa sang anak.

Febriansyah yang memeluk dan mencium kaki sang ibu untuk meminta maaf atas tindakan yang dilakukannya usai rekontruksi, Kamis (3/8/2017). (Tribunsumsel.com/M Ardiansyah)

"Apa dalam pikiran kau Febri sampai membunuh istri kau sendiri. Berkelahi tidak pernah, ribut tidak pernah malah kejadian seperti ini," tanya sang ibu kepada Febri.

Akan tetapi, pertanyaan sang ibu tidak dijawab Febri.

Ia hanya menggeleng-gelengkan kepala di depan sang ibu sambil menangis.

Usai meminta maaf dan bersujud di kaki sang ibu, Febri langsung dibawa ke Polsek IB I Palembang guna kembali ditahan.

Berita Terkini