Bioskop Internasional 21 Hadirkan Suasana Baru dan Pertahankan Harga Lama

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Suasana di bioskop Internasional 21, di Internasional Plaza, Minggu (17/1)

Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Linda Trisnawati

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Mendengar Cinema 21 pastinya sudah tidak asing lagi bagi semua kalangan usia, khususnya bagi pecinta film.

Untuk di Palembang sendiri Cinema 21 bioskop yang paling banyak ada di mal seperti di Palembang Indah Mall, Palembang Square, Opi Mall dan Internasional Plaza.

Untuk bioskop yang tertua di Palembang yaitu Internasional 21, yang ada di Internasional Plaza.

Bioskop Internasional 21 sudah berumur 24 tahun dan masih bertahan dengan konsep yang lama.

Namun dengan semakin berkembangnya zaman yang semakin modern menuntut perubahan, maka diusianya yang memasuki ke 25 tahun bioskop Internasional 21 melakukan renovasi besar-besar.

Manager Internasional 21, Elviziar Fahlevi di Internasional 21, Minggu (17/1) mengatakan, memang sudah waktunya Internasional 21 ini di renovasi besar-besaran, sehingga tamu bisa lebih nyaman disini.

Hal ini dilakukan sebagai tuntunan zaman yang terus berkembang, sehingga pihaknya membutuhkan nuansa yang berbeda.

"Kini Internasional 21 hadir dengan konsep yang lebih mewah, sehingga tidak kalah bersaing dengan beberapa bioskop lain yang ada di Palembang. Tidak hanya konsep kita yang mewah, tapi beberapa fasilitas kita juga hadir dengan nuansa yang lebih megah. Sehingga akan membuat para pengunjung lebih nyaman di Internasional 21 ini," ujarnya.

Ia menjelaskan bagian yang di renovasi yaitu, tempat membeli tiketnya (Box Office) sudah setara dengan bioskop yang lainnya, tempat membeli makanannya juga di renovasi, ruangan bioskop lebih nyaman.

Air conditioningnya pun sudah baik, tempat duduk juga sudah diganti yang baru semua, toiletnya pun sudah bagus dan kesemua itu setara dengan bisokop yang ada di mal-mal yang lainnya.

Selain itu area smokingnya pun ada tempat duduk seperti serasa di taman dan juga bisa memesan makanan sembari merokok dan menunggu filem diputar.

Dengan konsep mewah ini, pihaknya tetap mempertahankan harga lama yakni Senin hingga Kamis Rp 25 ribu, Jumat Rp 30 ribu dan Sabu, minggu serta hari libur dengan harga Rp 35 ribu.

Berita Terkini