Toilet Berbayar Di PS Mall

Palembang Icon Tidak Berlakukan Toilet Berbayar

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pengunjung PS Mall sedang membayar uang ketika selesai menggunakan toilet di lantai 2 , Kamis (17/10/2014).

Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, M Syah Beni

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Mall-mall di Kota Palembang secara kompak tidak akan menarik bayaran bagi pengunjung yang menggunakan fasilitas toiletnya.

Hendra, Marketing and Communication Manager Palembang Icon saat dikonfirmasi Tribunsumsel.com mengaku tidak akan ikut menerapkan toilet berbayar.

"Tidak, kita tidak berlakukan toilet bayar," ungkapnya

Hal senada juga dilakukan Palembang Indah Mall (PIM) yang tidak akan mengikuti langkah Palembang Square (PS) mall untuk memberlakukan toilet berbayar.

"Kita belum ada rencana untuk toilet berbayar malahan kita mau renovasi toilet kita," ujar Intan Indirayani, Supervisor Event and Promotion saat dikonfirmasi Tribunsumsel.com,

Rencana renovasi toilet ini sendiri dilakukan manajemen PIM untuk lebih meningkatkan kenyamanan pengunjung PIM.

"Juga untuk tenan-tenan kita," tambahnya.

Sebelumnya, warga Kota Palembang dibuat heboh dengan adanya toilet berbayar di lantai dua PS Mall. Kehebohan ini bahkan merambah ke dunia maya. Berbagai komentar dituliskan oleh para pencinta medsos di akun Fan Page (FP) Wong Palembang Nian (WPN).

Berita Terkini