Berita Aston Palembang
Aston Palembang dan Pure Kids Gelar Lomba Mewarnai untuk Anak-anak, Ini Cara Daftarnya
Acara akan dibagi ke dalam tiga kategori yang disesuaikan dengan usia peserta, yaitu Kategori Ibu & Anak untuk usia 3–6 tahun, Kategori Anak
Ringkasan Berita:
- Aston Palembang berkolaborasi bersama Pure Kids melalui penyelenggaraan “Lomba Mewarnai: Kreasi Warna, Ekspresi Ceria”
- Kegiatan ini akan dilaksanakan pada 27 Juni 2026 dalam 3 kategori yakni Kategori Ibu & Anak untuk usia 3–6 tahun, Kategori Anak SD Kelas 1–3, serta Kategori Anak SD Kelas 4–6.
- Dengan biaya pendaftaran sebesar Rp100.000 per anak
TRIBUNSUMSEL.COM,PALEMBANG- Aston Palembang Hotel & Conference Center kembali menghadirkan kegiatan menarik bagi keluarga dengan berkolaborasi bersama Pure Kids melalui penyelenggaraan “Lomba Mewarnai: Kreasi Warna, Ekspresi Ceria” yang akan dilaksanakan pada 27 Juni 2026.
Kegiatan ini menjadi salah satu agenda spesial liburan sekolah yang bertujuan untuk mengembangkan kreativitas anak sekaligus menciptakan momen kebersamaan yang menyenangkan bagi keluarga.
Melalui lomba ini, peserta akan diajak untuk mengekspresikan imajinasi dan kreativitas mereka melalui warna dalam suasana yang edukatif dan penuh keceriaan.
Acara akan dibagi ke dalam tiga kategori yang disesuaikan dengan usia peserta, yaitu Kategori Ibu & Anak untuk usia 3–6 tahun, Kategori Anak SD Kelas 1–3, serta Kategori Anak SD Kelas 4–6.
Dengan biaya pendaftaran sebesar Rp100.000 per anak, peserta tidak hanya mendapatkan kesempatan untuk mengikuti kompetisi, tetapi juga berbagai benefit menarik seperti piala peserta, voucher renang Aston Palembang, produk dari Pure Kids, pemeriksaan gigi anak gratis dari Omni Dental Clinic, vitamin gummy dari HDI, serta voucher treatment dari Sweet Baby.
Selain itu, para pemenang utama juga berkesempatan membawa pulang berbagai hadiah menarik berupa piala juara, voucher kamar menginap di Aston Palembang, goodie bag dari Fiesta, serta hadiah-hadiah menarik lainnya dari para sponsor pendukung.
Baca juga: Aston Palembang Hadirkan Sahur On The Rivalry Laga Real Madrid vs Manchester City
“Kami sangat senang dapat berkolaborasi dengan Pure Kids dalam menghadirkan kegiatan yang positif dan edukatif bagi anak-anak di Palembang. Melalui lomba mewarnai ini, kami berharap dapat memberikan ruang bagi anak-anak untuk mengembangkan kreativitas mereka sekaligus menciptakan pengalaman liburan sekolah yang berkesan bersama keluarga” kata Agus Zulhasman, Director of Sales.
Kegiatan ini juga didukung oleh berbagai mitra dan sponsor seperti Clemen, HDI, Omni Dental Clinic, Fiesta, Sweet Baby, dan Yupi yang turut berkontribusi dalam memberikan pengalaman terbaik bagi seluruh peserta.
Aston Palembang berharap kegiatan ini dapat menjadi sarana rekreasi yang bermanfaat sekaligus mempererat hubungan antara orang tua dan anak melalui aktivitas kreatif yang menyenangkan.
Informasi Pemesanan & Media Sosial
• Website: https://www.astonhotelsinternational.com/en/hotel/view/28/aston-palembang-hotel---conference-center
• Instagram: @astonpalembang
• Address: Jl. Jend. Basuki Rachmat No.189, Talang Aman, Kec. Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30126
Baca berita lainnya di google news
Ikuti dan gabung di saluran WhatsApps Tribunsumsel.com
| Aston Palembang Hadirkan Sahur On The Rivalry Laga Real Madrid vs Manchester City |
|
|---|
| Aston Palembang Gelar Corporate & Media Iftar Gathering 2026, Target 6.000 Tamu Selama Ramadan |
|
|---|
| ASTON Palembang Hadirkan 'Arabic Iftar' dengan 100+ Menu Pilihan Selama Ramadan |
|
|---|
| ASTON Palembang Tawarkan Romantic Dinner Buffet, Rayakan Hari Palembang Mulai Rp 199 Ribu/ net |
|
|---|
| ASTON Palembang Dukung LIVIN RunFest 2025 sebagai Sponsor dan Hadir dengan Tenant Kuliner |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/sumsel/foto/bank/originals/Aston-Palembang-Hotel-Conference-Center-kembali-menghadirkan-kegiatan-menarik-bagi-keluarga.jpg)