Berita Mura Mantab

Wabup Musi Rawas Beri Santunan Ahli Waris dan Bingkisan Bagi ASN yang Pensiun 

Wabup Musi Rawas, H Suprayitno mengucapkan, terima kasih kepada seluruh peserta apel yang telah hadir mengikuti apel pagi

Penulis: Eko Mustiawan | Editor: Sri Hidayatun
humas pemkab Musi Rawas
Wakil Bupati Musi Rawas, H Suprayitno ketika memberikan piagam dan bingkisan kepada ASN yang pensiun. 

TRIBUNSUMSEL.COM,MUSIRAWAS- Wakil Bupati Musi Rawas, H Suprayitno pimpin apel pagi bersama dilingkungan Pemerintah Kabupaten Musi Rawas, pada Senin 4 Agustus 2025 di halaman Kantor Bupati Mura. 

Usai apel, Wabup H Suprayitno didampingi Sekda, H Ali Sadikin juga memberikan santunan BPJS Ketenagakerjaan kepada ahli waris ASN yang meninggal dunia serta bingkisan kepada ASN yang memasuki usia pensiun. 

Wabup Musi Rawas, H Suprayitno mengucapkan, terima kasih kepada seluruh peserta apel yang telah hadir mengikuti apel pagi dan mengucapkan turut berduka dan berbelasungkawa atas meninggalnya ASN Musi Rawas yang meninggal dunia.

"Hari ini, ahli waris ASN yang meninggal dunia ini, telag diberikan santunan kematian secara simbolis dari BPJS Ketenagakerjaan yang telah bekerjasama dengan KORPRI Kabupaten Mura," kata Wabup.

Baca juga: Hj Ratna Machmud Terima Penghargaan Pemimpin Daerah Penggerak Kesetaraan Gender Pembangunan Daerah

Selain itu lanjut Wahup, Pemerintah Kabupaten Musi Rawas juga mengucapkan terima kasih kepada BPJS Ketenagakerjaan dan kepada ahli waris dan turut mendo'akan agar diberikan ketabahan dan kesabaran. 

Selain itu, Wabup juga mengapresiasi kepada ASN yang memasuki masa purna tugas TMT 1 Agustus Tahun 2025, atas loyalitas, dedikasi dan pengabdian yang telah diberikan selama bertugas di Kabupaten Musi Rawas m

"Kenang-kenangan dan piagam penghargaan ini sebagai ucapan terima kasih diberikan dari KORPRI Musi Rawas," ungkap Wabup.

Diakhir sambutannya, Wabup mendo'akan semoga sehat selalu dan dapat menjalani masa pensiun dengan bahagia. 

Baca berita lainnya di google news

 

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved