Berita Banyuasin Bangkit
Resmikan Kantor Desa Damar Wulan, Bupati Askolani Minta Berikan Pelayanan Terbaik Untuk Masyarakat
Bupati Banyuasin Dr H Askolani meresmikan kantor Desa Damar Wulan Kecamatan Air Salek Kabupaten Banyuasin. Kantor Desa Damar Wulan yang hampir menyeru
Penulis: M. Ardiansyah | Editor: Moch Krisna
TRIBUNSUMSEL. COM, BANYUASIN - Bupati Banyuasin Dr H Askolani meresmikan kantor Desa Damar Wulan Kecamatan Air Salek Kabupaten Banyuasin. Kantor Desa Damar Wulan yang hampir menyerupai istana Bogor dengan cat warna merah ini, terlihat begitu mewah.
Setelah meresmikan kantor Desa Damar Wulan, Bupati Askolani mengungkapkan dengan kantor desa yang terbilang bagus bisa memberikan pelayanan yang nyaman dan terbaik untuk masyarakat.
"Saya harapkan, dapat dijaga kantornya dan membuat masyarakat yang datang merasa nyaman. Bisa memberikan pelayanan terbaik untuk masyarakat," kata Askolani, Minggu (6/7/2025).
Terlebih, dengan kantor yang sudah bagus ini juga bisa menjadi simbol di desa Damar Wulan. Karena, Kantor Desa Damar Wulan yang dibangun selama dua bulan ini bisa juga menjadi wadah dan tempat masyarakat berkumpul.
Tidak hanya untuk berurusan keadministrasian, Bupati Askolani juga berharap kantor Desa Damar Wulan bisa menjadi tempat berkumpul untuk menyampaikan ide dan pendapat.
"Manfaatkan juga bagi pemuda dan pemudi, untuk tempat berkumpul seperti karang taruna, KNPI hingga organisasi kepemudaan agar bisa menyalurkan ide-ide membangun desa," jelasnya.
Adanya kantor Desa Damar Wulan yang terbilang cukup mewah, juga bisa menjadi contoh bagi desa lain untuk bisa membuat simbol desanya masing-masing. Meski tidak terlalu bagus, akan tetapi bila kantor desanya bersih, nyaman dan memberikan pelayanan terbaik, pastinya masyarakat juga sangat senang.
(*)
| Sekda Erwin Hadiri Rapat Konsinyering Akselerasi Usulan Kerjasama Produksi Sumur Minyak |
|
|---|
| Usulkan Sejumlah Pembangunan Banyuasin, Bupati Askolani Berkunjung ke Kepala Staf Kepresidenan |
|
|---|
| Didampingi Kadis PUTR, Bl Bupati Askolani Cek Pelaksanaan Pembangunan Jalan Poros Kampung Nelayan |
|
|---|
| Resmikan Jembatan Penghubung Antar Desa, Askolani : Mari Jaga Bersama, Jangan Melintas Lebihi Tonase |
|
|---|
| Bupati Banyuasin Askolani Raih Penghargaan PMII Award 2025 |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/sumsel/foto/bank/originals/Bupati-Banyuasin-Dr-H-Askolani-ketika-be1.jpg)