Berita Mura Mantab
Wakil Bupati dan Kapolres Musi Rawas Pantau Sit Kamtibmas pada Malam Takbiran
Wakil Bupati Musi Rawas H. Suprayitno dan Forkopimda, melakukan pemantauan Sit Kamtibnas Malam Takbiran
Penulis: Eko Mustiawan | Editor: Slamet Teguh
TRIBUNSUMSEL.COM, MUSI RAWAS - Wakil Bupati Musi Rawas H. Suprayitno dan Forkopimda, melakukan pemantauan Sit Kamtibnas Malam Takbiran menjelang Idul Fitri 1446 H di Pos Pengamanan Depan Pasar B Srikaton Kecamatan Tugumulyo.
Selain Wabup, hadir juga Kapolres Musi Rawas, AKBP Agung Adhitya Pranata, perwakilan Kodim 0406 Musi Rawas, Kepala OPD di lingkungan Pemkab Musi Rawas serta Camat Tugumulyo.
Wakil Bupati Musi Rawas, H Suprayitno terus mengimbau masyarakat untuk tetap menjaga ketertiban dan keamanan selama perayaan malam takbiran hingga pelaksanaan Salat Idul Fitri esok hari.
Baca juga: Disbudpar Musi Rawas Akan Benahi Danau Aur Jelang Libur Lebaran, Utamakan Keselamatan dan Kenyamanan
Baca juga: Rumah Sakit dan Puskemas di Musi Rawas Dipastikan Tetap Buka Saat Libur Lebaran 2025
Kehadiran para pimpinan daerah dalam pemantauan ini menunjukkan komitmen pemerintah dan aparat keamanan dalam memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat dalam menyambut hari raya.
Dengan dilaksanakannya monitoring dan juga pengecekan pada pos keamanan yang ada di Kabupaten Musi Rawas diharapkan pelaksanaan malam takbiran dan juga hari raya Idul Fitri dapat berjalan dengan lancar aman dan kondusif bagi seluruh insan masyarakat yang ada di Kabupaten Musi Rawas.
Hindari Modus Penyimpangan, Pemkab Musi Rawas Gelar Sosialisasi Strategi Pengadaan Barang dan Jasa |
![]() |
---|
Komitmen Beri Perlindungan Sosial Tenaga Kerja, Bupati Musi Rawas Raih Juara 1 Paritrana Award 2024 |
![]() |
---|
Puncak Peringatan Hari Lingkungan Hidup Sedunia, DLH Musi Rawas Ajak Warga Kurangi Sampah Plastik |
![]() |
---|
Masa Jabatan Diperpanjang, 13 Kepala Desa di Musi Rawas Kembali Dikukuhkan Bupati |
![]() |
---|
Bupati Musi Rawas Sampaikan Nota Keuangan dan Raperda APBD Perubahan 2025 ke DPRD |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.