Hotel Ibis Palembang Gelar Ramadhan Kareem by All, Hadirkan Banyak Promo dan Menu Berbuka Spesial

Ibis Palembang Sanggar menghadirkan penawaran spesial di bulan Ramadan lewat promo Ramadhan Kareem by All.

Editor: Sri Hidayatun
dokumentasi hotel Ibis
Ibis Palembang Sanggar menghadirkan promo spesial dalam menyambut bulan ramadhan lewat promo Ramadhan Kareem by All. 

TRIBUNSUMSEL.COM,PALEMBANG- Ibis Palembang Sanggar menghadirkan penawaran spesial di bulan Ramadan lewat promo "Ramadhan Kareem by All". 

Nikmati hidangan Iftar spesial di Ibis Kitchen Restaurant dengan menu nusantara. 

Marketing Communication Executive Ibis Palembang Sanggar Muhammad Dwiki Andrean mengatakan, nikmati hidangan Iftar spesial di Ibis Kitchen Restaurant dengan menu nusantara, hanya dengan Rp 178 ribu/pax.

"Dapatkan berbagai keuntungan menarik seperti promo buy 5 get 6 dan diskon 5 persen untuk ALL Member, serta diskon 10 persen untuk Accor Plus Member," kata Dwiki, Rabu (5/3/2025). 

Menurutnya, Ibis Palembang Sanggar juga menyediakan paket khusus untuk yang ingin berbuka puasa hanya bersama keluarga atau untuk perusahaan bersama rekan kerja dengan fasilitas meeting room.

"Bisa free karaoke, dan pilihan menu makanan bervariasi. Semua fasilitas ini hanya dengan bayar Rp 188 ribu/paxnya. Untuk menambah lengkap promo ramadhan kali ini, Ibis Palembang Sanggar memberikan promo kamar spesial Ramadan," katanya. 

Baca juga: Hotel Ibis Palembang Sanggar Bagikan Takjil, Wujud Rasa Syukur Sekaligus Rangkaian Soft Opening

Untuk promo kamar spesial ramadan Escape dengan harga Rp 710 ribu per malam sudah termasuk sahur/sarapan di kamar atau restoran. Dengan tambahan diskon 10 persen laundry dan restoran. 

"Semua promo seru ini hanya berlaku selama bulan ramadhan. Penawaran Ramadan Kareem by ALL ini dapat dinikmati mulai 1 Maret sampai 30 Maret 2025," katanya. 

Yang berminat bisa melakukan registrasi  https://all.accor.com/a/id/offers/asia-ramadan-double-reward-points-on-dining.html sebelum bersantap atau bergabung terlebih dahulu ke program ALL secara gratis dengan mengunjungi all.com.

Dalam semangat Bulan Suci Ramadan, Accor berkomitmen untuk berbagi dengan komunitas sekitar – untuk setiap pemesanan prasmanan buka puasa, Rp 5.000 akan didonasikan kepada A Trust For A Child (ATFAC). 

Baca berita menarik lainnya di google news

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved