Sriwijaya FC

Hadapi PSMS Medan di GSJ Besok Senin 10 Februari, Pelatih Sriwijaya FC Yakin Raih Tiga Poin Penuh

Jelang pertandingan antara Sriwijaya FC melawan PSMS Medan, pada Senin (10/2/2025), di stadion Gelora Sriwijaya  Jakabaring (GSJ), Palembang

Penulis: Angga Azka | Editor: Moch Krisna
MEDIA OFFICER PSMS MEDAN
SFC VS PSMS : Afiful Huda (kuning) sedang amenghalau Sirvi Arvai (hijau), pertandingan antara Sriwijaya FC melawan PSMS Medan di babak playoff degradasi Pegadaian Liga 2 2024/25 ditekuk PSMS Medan di Stadion Baharudin Siregar, Lubuk Pakam, Deli Serdang dengan skor akhir 2-0, Minggu (19/1/2025) lalu. 

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG – Jelang pertandingan antara Sriwijaya FC melawan PSMS Medan, pada Senin (10/2/2025), di stadion Gelora Sriwijaya  Jakabaring (GSJ), Palembang. 

Elang Andalas siap memutus tren positif PSMS Medan yang kini menduduki peringkat pertama di klasemen.

Diketahui PSMS Medan selama empat pertandingan dalam babak play off degradasi tidak pernah terkalahkan, bahkan tanpa kebobolan sekalipun

Hal tersebut disampaikan oleh pelatih Sriwijaya FC, Hendri Susilo saat diwawancarai, Minggu (9/2025).

“Ya kita lihat PSMS Medan sedang mengalami trent positif ya, dari semua pertandingan mereka bisa menang, Insya Allah bisa diputuslah oleh anak-anak Sriwijaya FC,” ungkap Hendri Susilo.

Hendri Susilo mengatakan dalam dunia sepak bola semuanya bisa terjadi, Sriwijaya FC tentunya bisa mengalahkan tamunya PSMS Medan yang sedang menggebu-gebu untuk menyapu bersih pertandingan dI babak play off degradasi dengan kemenangan. 

“Didalam sepak bola semuanya bisa terjadi, mudah mudahan para pemain dapat dapat memutuskan tren positif itu,” ungkapnya.

Hendri Susilo yakin anak asuhnya dapat melakukan hal tersebut.

Setelah dirinya sudah menyiapkan strategi untuk diterapkan anak asuhnya di lapangan.

Tak hanya itu, kondisi Sriwijaya FC sekarang dalam motivasi yang tinggi apalagi bermain di hadapan pendukung sendiri.

"Kita akan bermain fight dan siap untuk menghentikan tren positif yang sedang dialami PSMS Medan," terangnya.

Sementara itu, Muhammad Fadly pemain Sriwijaya FC, mengatakan jika pertandingan ini adalah pertandingan yang penting untuk dilakukan, karena menentukan nasib kedepannya.

Striker Sriwijaya FC yang di dua pertandingan terakhir menghadapi Persikota Tangerang, absen diakibatkan cedera.
 
Dengan kembalinya ia kelapangan tentunya akan menambah daya gedor dari Laskar Wonk Kito, oleh karena itu ia sebagai perwakilan dari punggawa Sriwijaya FC menargetkan tiga poin untuk mengamankan posisi Elang Andalas di liga 2.

“Semua pemain sudah siap dan semua pemain juga sudah siap untuk menyabut 3 poin besok,” ungkap Muhammad Fadly, pemain Sriwijaya FC.

(*)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved