Berita Polres Ogan Ilir

Wakapolres Ogan Ilir Apresiasi dan Tekankan Peningkatan Kinerja pada Personel

Menurutnya, ini adalah bentuk kontribusi nyata Polres Ogan Ilir dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat.

Penulis: Agung Dwipayana | Editor: Sri Hidayatun
agung/tribunsumsel.com
Wakapolres Ogan Ilir Kompol Helmi Ardiansah saat memimpin apel, Senin (13/1/2025) pagi. 

TRIBUNSUMSEL.COM, INDRALAYA - Polres Ogan Ilir menggelar apel pagi rutin dengan dipimpin oleh Wakapolres Ogan Ilir Kompol Helmi Ardiansah, mewakili Kapolres AKBP Bagus Suryo Wibowo.

Dalam arahannya, Helmi menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi kepada seluruh personel yang telah berpartisipasi aktif dalam rangkaian kegiatan HUT ke-21 Kabupaten Ogan Ilir.

“Terima kasih atas dedikasi dan kerja keras seluruh personel sehingga seluruh rangkaian kegiatan HUT ke-21 Ogan Ilir dapat berjalan dengan baik dan lancar," ucap Helmi saat memberikan arahan, Senin (13/1/2025) pagi. 

Menurutnya, ini adalah bentuk kontribusi nyata Polres Ogan Ilir dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat.

Selain itu, Helmi menekankan pentingnya peningkatan kinerja personel, terutama dalam memberikan pelayanan yang baik dan prima kepada masyarakat. 

Dia mengingatkan seluruh anggota untuk menghindari segala bentuk pelanggaran sekecil apapun yang dapat merusak citra institusi kepolisian.

Baca juga: Polres Ogan Ilir Sukses Gelar Pengamanan Penutupan HUT ke-21 Kabupaten Ogan Ilir

“Laksanakan tugas sesuai aturan yang berlaku, ciptakan sistem organisasi yang sehat dan jaga kolaborasi antarunit," pesan Helmi.

"Kita semua bertugas sebagai pengayom, pelindung dan pelayan masyarakat. Oleh karena itu, pelayanan yang profesional dan humanis harus terus ditingkatkan,” imbuhnya.

Menutup arahannya, Helmi menegaskan bahwa pimpinan Polres Ogan Ilir akan terus memonitor dan mengawasi pelaksanaan tugas-tugas pokok kepolisian. 

"Setiap pelanggaran yang dilakukan oleh personel akan ditindak tegas sesuai dengan kode etik kepolisian," kata Helmi menegaskan.

 

 

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved