Berita Selebriti

Cerita Nunung Nonton Video Yati Pesek Dihina Pendakwah Gus Miftah, Akui Sedih dan Prihatin

Komedian Nunung berakhir terkait video viral Gus Miftah sempat melontarkan candaan tidak pantas ke pelawak senior Yati Pesek.

Editor: Moch Krisna
Youtube Intens Investigasi
Komedian Nunung Srimulat 

TRIBUNSUMSEL.COM -- Komedian Nunung berakhir terkait video viral Gus Miftah sempat melontarkan candaan tidak pantas ke pelawak senior Yati Pesek.

Melansir dari Tribunnewsbogor.com, Nunung mengaku telah mengetahui itu sejak lama.

Namun, saat itu, Yati Pesek memilih enggan menanggapi lebih jauh soal hinaan Miftah.

"Aku sempat prihatin dan aku sempat telfon Mbak Yati 'mbak itu kok saya nonton gitu ya'," kata Nunung, dikutip dari YouTube Trans TV Official, Selasa (10/12/2024).

"Ah diamin aja dek, dia gitu, kalau manggil saya kan Dek Nunung," sambungnya.

Meski tahu tujuan Miftah saat itu adalah melawak, namun Nunung menegaskan bahwa melawak itu tidaklah mudah.

Yati Pesek dan Gus Miftah
Yati Pesek dan Gus Miftah (Kolase Tribunnews/ Instagram)

Menurut Nunung, semua pelawak harus memahami betul lawakannya apakah masih dalam batas wajar dan tidak menyakiti orang lain.

"Saya itu kan selalu ngomong masalah ngelawak itu ya, saya mau melawak dengan siapapun jadikan saya keset apapun kalau memang itu bentuknya masih lucu dan memang penonton itu tertawa lucu."

"Jangan sampai ya ada orang di panggung ludahin saya, ngatain saya, itu aja," tegasnya.

Sudah lama mengetahui soal hinaan Miftah kepada Yati Pesek, pelawan 61 tahun itu pun mengaku sedih.

"Sebetulnya udah tau lama, dan saya sempat nelfon Mbak Yati. Ya sedih lah ya," ungkapnya.

Bahkan, Nunung tak segan membalas perlakuan MIftah Maulana jika dirinya berada di posisi Yati saat itu.

"Pasti aku akan melakukan sesuatu di situ. Akan viral di situ dengan balasan saya. Mungkin ya," tandasnya.

Yati Pesek Ternyata Memendam Sakit Hati

Sebelumnya, Yati Pesek telah menanggapi video viral yang terjadi dua tahun silam tersebut.

Halaman
123
Sumber: Tribun Bogor
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved