Berita Mura Mantab
Bupati Mura, Hj Ratna Machmud Pantau Pelaksana Tes PPPK di Palembang
Bupati Musi Rawas, Hj. Ratna Machmud meninjau pelaksanaan tes pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja (PPPK) Kabupaten Musi Rawas, Sabtu
Penulis: Eko Mustiawan | Editor: Kharisma Tri Saputra
Diskominfo Musi Rawas
Bupati Mura, Hj Ratna Machmud ketika memantau pelaksanaan tes PPPK di Palembang.
TRIBUNSUMSEL.COM, MUSI RAWAS - Bupati Musi Rawas, Hj. Ratna Machmud meninjau pelaksanaan tes pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja (PPPK) Kabupaten Musi Rawas, Sabtu (7/12/2024).
Pelaksanaan tes PPPK Kabupaten Musi Rawas tersebut dilaksanakan di Golden Sriwijaya, Palembang Provinsi Sumatera Selatan (Sumsel).
Bupati Musi Rawas, Hj Ratna Machmud berharap agar pelaksanan PPPK di Kabupaten Musi Rawas berjalan dengan lancar.
Bupati juga berpesan, agar seluruh peserta untuk mengikuti tes dengan sebaik-baiknya, sehingga mampu lulus menjadi PPPK di Musi Rawas.
"Jangan percaya dengan orang yang menjanjikan bisa meluluskan, karena lulus atau tidak itu tergantung dengan diri sendiri," ungkapnya. (Eko Mustiawan/CR41)
Berita Terkait
Berita Terkait: #Berita Mura Mantab
Wabup H Suprayitno, Jadi Inspektur Upacara Penurunan Bendera pada HUT RI ke-80 |
![]() |
---|
Upacara HUT RI ke-80 di Musi Rawas Berjalan Khidmat, Ini Harapan Bupati Hj Ratna Machmud |
![]() |
---|
Sekda Musi Rawas Ikut Hadiri Upacara Tabur Bunga di Makam Pahlawan, HUT Kemerdekaan RI Ke-80 |
![]() |
---|
Bupati dan DPRD Musi Rawas Sepakati Perubahan KUA dan PPAS APBD Tahun Anggaran 2025 |
![]() |
---|
Desa Purwakarya Kecamatan Purwodadi Ikuti Lomba Desa PHBS Tingkat Provinsi Sumsel |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.