Kunci Jawaban
25 Latihan Soal UAS/PAS Matematika Kelas 5 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Lengkap Kunci Jawabannya
Berikut akan disajikan soal latihan UAS Matematika Kelas 5 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka lengkap dengan kunci jawabannya yang bisa Anda gunakan seba
Penulis: Putri Kusuma Rinjani | Editor: Putri Kusuma Rinjani
Tribunsumsel.com
25 Latihan Soal UAS/PAS Matematika Kelas 5 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Lengkap Kunci Jawabannya
7. Faktor Persekutuan dari 20 dan 24 adalah …
Jawaban: 1, 2, 4
8. Bilangan yang habis jika dibagi dua disebut bilangan …
Jawaban: bilangan genap
9. Angka 5 pada bilangan 76.595 menempati nilai tempat … dan …
Jawaban: ratusan dan satuan
10. 45.605 … 45.506 Tanda pertidaksamaan yang benar untuk mengisi titik – titik adalah …
Jawaban: > lebih besar
11. 23.562 + 43.702 =…
Jawaban: 67.264
12. 54 x 35 = …
Jawaban: 1.890
13. Kelipatan Persekutuan dari bilangan 10 dan 20 adalah …
Jawaban: 20, 40, 60, 80, 100
14. Kelipatan Persekutuan dari bilangan 10, 15, dan 20 adalah …
Jawaban: 60, 120
Tags
Contoh Soal UAS Matematika Kelas 5 SD
Matematika Kelas 5 Kurikulum Merdeka
Kunci Jawaban Siswa
Kumpulan Kunci Jawaban Terbaru
Tribunsumsel.com
Berita Terkait: #Kunci Jawaban
Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 7 Halaman 70 Kurikulum Merdeka: Tabel 3.1 Curah Gagasan |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Informatika Kelas 12 Kurikulum Merdeka Halaman 22, Refleksi Bab 1 |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Buku Bahasa Inggris Kelas 12 Halaman 42 43 44 45 Kurikulum Merdeka |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Soal Bahasa Indonesia Kelas 10 Halaman 88 Kurikulum Merdeka |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 11 English For Change Halaman 47, Activity 2 Unit 2 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.