Kunci Jawaban
20 Contoh Soal UAS Bahasa Inggris Kelas 11 Semester 1 Kurikulum Merdeka, Lengkap Kunci Jawaban
Sebanyak 20 Contoh Soal UAS Bahasa Inggris Kelas 11 Semester 1 Kurikulum Merdeka, Lengkap Kunci Jawaban. UAS Semester 1dilaksanakan 9–13 Desember 2024
Penulis: Vanda Rosetiati | Editor: Vanda Rosetiati
13. How long did the applicant work at Melati Hotel?
A. 84 months
B. 96 months
C. 108 months
D. 120 months
E. 132 months
Jawaban: E
14. What does the applicant enclose in the letter?
A. Recent photograph and CV
B. Personal Health record
C. English course certificate
D. Work contract
E. Work experience record
Jawaban: A
15. “I have been employed there for eleven years. (third paragraph)
The word “employed” is similar meaning with .....
A. Worked D. Applied
B. Played E. Rent
C. Stayed
Jawaban: A
B. Fill in the blaks with the correct answer!
1. The man ….. is standing in front of Mrs. Hani is my brother.
Jawaban: Who
2. “I am really glad with your answer”. The statement below expresses ….
Jawaban: satisfaction
3. Write 3 noun phrases …..
Jawaban:
- a banana
- the house
- some people
4. She is the old women ….. they told me about.
Jawaban: whom
5. I don’t know ….. the little girls house is.
Jawaban: where
===
*) Disclaimer:
Artikel ini hanya ditujukan kepada orang tua untuk memandu proses belajar anak dan referensi siswa. Sebelum melihat jawaban contoh soal UAS/PAS, siswa harus terlebih dahulu menjawabnya sendiri, setelah itu gunakan artikel ini untuk mengoreksi hasil pekerjaan siswa.
Demikian 20 Contoh Soal UAS Bahasa Inggris Kelas 11 Semester 1 Kurikulum Merdeka, Lengkap Kunci Jawaban.
Artikel ini telah tayang di BanjarmasinPost.co.id
Baca juga: 60 Soal PKN Kelas 11 Semester 1 Kurikulum Merdeka Terbaru 2024, Pilihan Ganda, Lengkap Kunci Jawaban
Baca berita dan artikel lainnya langsung dari google news
Ikuti dan bergabung di saluran WhatsApp Tribunsumsel.com
Kunci Jawaban Siswa
Kunci Jawaban
Soal UAS Bahasa Inggris Kelas 11 Semester 1 Kuriku
Bahasa Inggris Kelas 11
Kurikulum Merdeka
Tribunsumsel.com
Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 7 Halaman 84 Kurikulum Merdeka: Kalimat dalam Teks Prosedur |
![]() |
---|
Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 7 Halaman 70 Kurikulum Merdeka: Tabel 3.1 Curah Gagasan |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Informatika Kelas 12 Kurikulum Merdeka Halaman 22, Refleksi Bab 1 |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Buku Bahasa Inggris Kelas 12 Halaman 42 43 44 45 Kurikulum Merdeka |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Soal Bahasa Indonesia Kelas 10 Halaman 88 Kurikulum Merdeka |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.