Kunci Jawaban
KUMPULAN Soal UTS/PTS Matematika Kelas 5 SD/MI Semester 1 Kurikulum Merdeka Lengkap Jawabannya
TRIBUNSUMSEL.COM - Berikut ini akan disajikan kumpulan soal UTS/PTS Matematika Kelas 5 Semestser 1 Kurikulum Merdeka lengkap dengan kunci jawabannya y
Penulis: Putri Kusuma Rinjani | Editor: Putri Kusuma Rinjani
TRIBUNSUMSEL.COM
KUMPULAN Soal UTS/PTS Matematika Kelas 5 SD/MI Semester 1 Kurikulum Merdeka Lengkap Jawabannya
Jawaban: 2
16. Faktor Persekutuan prima dari 18 dan 24 adalah … dan …
Jawaban: 2 dan 3
17. Lambang bilangan delapan puluh satu ribu tujuh ratus dua puluh tiga adalah …
Jawaban: 81.723
18. 45.675 + 18.765 – 23.980 = …
Jawaban: 40.460
19. 48 : 3 x 6 = …
Jawaban: 96
20. 48 + 24 x 2 : 8 = …
Jawaban: 54
21. KPK dari 15 dan 20 adalah …
Jawaban: 60.
22. Hamdan dan Fathan ingin menyiram tanaman di kebun mereka. Hamdan menyiram setiap 12 hari sekali. Fathan menyiram setiap 18 hari sekali. Jika pada hari ini mereka menyiram tanaman bersama–sama, berapa hari lagi mereka akan menyiram tanaman bersama-sama lagi?
Jawaban: 36 hari.
Tags
UTS Matematika Kelas 5
Jawaban UTS/PTS MTK Kelas 5
Matematika Kelas 5 Kurikulum Merdeka
Tribunsumsel.com
Berita Terkait: #Kunci Jawaban
Contoh Soal PTS IPA Kelas 2 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka dan Kunci Jawaban, Referensi Belajar |
![]() |
---|
25 Contoh Soal PTS/UTS Bahasa Indonesia Kelas 2 SD/MI Semester 1 Kurikulum Merdeka dan Kunci Jawaban |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 12 Halaman 67 Kurikulum Merdeka, Activity C.1 Unit 2 |
![]() |
---|
Kunci Jawaban PKN Kelas 12 Kurikulum Merdeka Halaman 101-106, Uji Kompetensi Pilihan Ganda dan Esai |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Sejarah Kelas 11 Kurikulum Merdeka Halaman 68 69, Aktivitas 1 Bab 2 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.