Berita Selebriti

VIDEO Curhat Pilu Baim Cilik Tak Dinafkahi Ayah, Sebut Dieksploitasi Sejak Kecil & Rela Jualan Susu

Baim Alkatiri alias Baim Cilik belum lama ini mencurahkan kisah pelik hidupnya, diduga jadi korban eksploitasi sejak masih kecil oleh sang ayah

Penulis: Aggi Suzatri | Editor: Kharisma Tri Saputra

TRIBUNSUMSEL.COM - Baim Alkatiri alias Baim Cilik belum lama ini mencurahkan kisah pelik hidupnya yang tak banyak diketahui publik.

Baim menyebut menjadi korban eksploitasi sejak masih kecil oleh orangtuanya terutama sang ayah.

Pasalnya, ia memintanya syuting striping hingga malam hari saat masih kecil.
 
Ketika dikonfirmasi Tribunseleb.com, Baim membenarkan semua ucapannya itu bahkan hampir 100 persen diungkap.

Sekedar informasi, saat ini Baim tidak lagi tinggal bersama ayahnya karena sudah bercerai dengan ibunya beberapa waktu lalu.

Baca juga: Potret Baim Cilik Sekarang Tumbuh Jadi Remaja Tampan, Disorot Tampil di Acara Raffi Ahmad

Baim mengungkapkan, saat itu dia bekerja dari usia 3 tahun sampai usia 11 tahun dengan penghasilan kotor per tahun bisa mencapai Rp 5,4 miliar.

Namun  dari semua penghasilan yang dikumpulkan selama lebih kurang enam tahun itu, Baim mengaku tak pernah merasakan hasilnya.

Bahkan sejak dua tahun lalu, Baim tak lagi mendapat uang sekolah dari ayahnya.

 Hingga akhirnya, Baim pun rela berjualan susu demi bisa mendapatkan uang jajan.

Baim menjelaskan alasan baru mengungkap ini semua setelah bertahun-tahun.

Karena bagi Baim, ceritanya ini diharapkan bisa memotivasi anak-anak lain untuk tidak menyerah dan justru menjadikan hal itu sebagai semangat untuk membuktikan diri.

Baca juga berita lainnya di Google News

Ikuti dan Bergabung di Saluran Whatsapp Tribunsumsel.com

 

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved