Berita Ogan Ilir Bangkit

Bupati Panca Hadiri Rapat Paripurna Terakhir DPRD Ogan Ilir Periode 2019-2024

Pada rapat ini merupakan agenda pengesahan Anggaran Pendapatan dan Bepanja Daerah (APBD) Ogan Ilir tahun 2025.

Penulis: Agung Dwipayana | Editor: Sri Hidayatun
agung/tribunsumsel.com
Bupati Panca Wijaya Akbar menghadiri rapat paripurna terakhir DPRD Ogan Ilir periode 2019-2024, pada Jumat (30/8/2024) petang. 

TRIBUNSUMSEL.COM, INDRALAYA - Bupati Panca Wijaya Akbar menghadiri rapat paripurna terakhir DPRD Ogan Ilir periode 2019-2024, pada Jumat (30/8/2024) petang.

Pada rapat ini merupakan agenda pengesahan Anggaran Pendapatan dan Bepanja Daerah (APBD) Ogan Ilir tahun 2025.

"Alhamdulillah, pengesahan APBD telah rampung dan dapat dijalankan di tahun mendatang," kata Panca melalui keterangan tertulis, Sabtu (31/8/2024).

Rapat paripurna ini juga menjadi momen perpisahan sejumlah anggota DPRD Ogan Ilir.

Selain anggola legislatif, Sekretaris DPRD Ogan Ilir, Mukhsinah juga berpamitan karena memasuki masa pensiun.

Baca juga: Bupati Panca Hadiri Peringatan ke-31 Harganas dan Peringatan ke-40 HAN

"Terima kasih kepada anggota legislatif yang telah mengabdi untuk rakyat Ogan Ilir. Terima kasih juga kepada Sekretaris DPRD Ogan Ilir yang memasuki purnatugas," ucap Panca.

Dirinya mengajak orang-orang yang tak lagi duduk di kursi DPRD Ogan Ilir agar tetap berkontribusi bagi pembangunan daerah.

"Sumbangsih saran, pemikiran dari bapak-ibu sekalian tetap dibutuhkan dalam mewujudkan Ogan Ilir Bangkit," kata Panca.

 

 

 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved