Berita Empat Lawang Madani

Empat Lawang Susun Usulan Dana Bangub 2024 Sebesar Rp 100 Miliar

Ia menjelaskan untuk Kabupaten Empat Lawang pada prosesnya akan segera melakukan penyusunan untuk bantuan Bangub tersebut.

Penulis: Sahri Romadhon | Editor: Sri Hidayatun
sahri/tribunsumsel.com
Pj Bupati Empat Lawang, Fauzan Khoiri saat sampaikan wacana bantuan keuangan khusus tahun anggaran 2024. 

TRIBUNSUMSEL.COM, EMPATLAWANG -  Penjabat Bupati Empat Lawang, Fauzan Khoiri Denin beberapa waktu lalu sampaikan paparkan perihal wacana kantuan keuangan yang bersifat khusus untuk tahun anggaran 2024.

Dimana paparan tersebut digelaar di Griya Agung Kota Palembang dengan diikuti oleh seluruh Bupati dan Walikota dari seluruh Sumatera Selatan dengan dihadiri oleh Pj Gubernur Sumsel, Agus Fatoni.

"Ya kemarin itu seluruh bupati dan walikota seluruh sumsel termasuk kita Kabupaten Empat Lawang sampaikan paparan perihal usulan bantuan dana gubernur (Bangub) untuk tahun ini," kata Pj Bupati Empat Lawang kepada wartawan kemarin.

Ia menjelaskan untuk Kabupaten Empat Lawang pada prosesnya akan segera melakukan penyusunan untuk bantuan Bangub tersebut.

Baca juga: Pj Bupati Empat Lawang Cek Persiapan Distribusi Logistik Pemilu 2024

Dimana untuk besarannya yakni ada di angka dari Rp 50 miliar sampai dengan Rp 100 miliar.

"Khusus untuk kita Kabupaten Empat Lawang segera kita disusun lebih kurang di angka Rp 50 sampai 100 Miliar," ungkapnya.

Menurut Pj Bupati besara usulan itu telah disesuaikan dengan peruntukan nantinya, yakni untuk membangun sarana prasarana, perlengkapan, hingga perumahan serta berbagai peruntukkan lainnya.

Baca berita menarik lainnya di google news

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved