Berita Viral

Curhat Pilu Dokter Ngaku Diceraikan Suami Diduga karena Weton Tak Cocok hingga Bikin Bangkrut

Kisah pilu dialami seorang dokter wanita mengaku diceraikan suami karena alasan perbedaan weton Jawa tak cocok, ternyata selingkuh dengan teman istri

Penulis: Aggi Suzatri | Editor: Weni Wahyuny
Instagram/dr._riri
Kisah pilu dialami seorang dokter wanita mengaku diceraikan suami karena alasan perbedaan weton Jawa tak cocok, ternyata selingkuh dengan teman istri 

TRIBUNSUMSEL.COM- Kisah pilu dialami oleh seorang dokter wanita mengaku diceraikan sang suami karena alasan tak terduga.

Dokter bernama Riri itu curhat mengaku diceraikan suaminya karena perbedaan weton Jawa tak cocok.

Kini dokter Riri pun mengaku sampai diusir suami dari rumah dan kliniknya.

Baca juga: Tabiat Verawati Guru Honorer Ngaku Dipecat Lewat WA oleh Kepsek, Disebut Lebih Pentingkan Bertani

Curhatan Riri yang diselingkuhi oleh suaminya itu diceritakannya melalui akun Instagramnya @dr._riri.

Diakui Riri, ketidakcocokan weton antara keduanya itu berdampak hingga membuat bangkrut.

"Aku rela diceraikan suamiku karna alasan weton jawaku & suami tidak cocok yang katanya jika kami melanjutkan pernikahan membuat kami semakin bangkrut," tulis Dokter Riri dalam unggahan videonya.

Selama menjalankan biduk pernikahan, Riri mengaku telah berkorban memberikan penghasilannya kepada sang suami untuk proyeknya.

Namun usaha tersebut semakin membuat mereka bangkrut, hingga sang suami justru menyalahkan ketidak cocokan wetonnya.

"Padahal aku udah berusaha kerja dari pagi ke pagi tanpa liat kesehatanku.

aku kerja sebagaindokter di Rs dan Kinik aku tulus kasih semua uangku demi proyekmu berhasil sampai kita bisa bikin rumah dan klinik.

sampai uangku habis dan kamu minta aku pinjam bank atas namaku aku lakukan.

tapi kami tetap bangkrut dan pernikahanku dan wetonku disalahkan," lanjut Dokter Riri lagi.

Baca juga: Penyebab KH Suyuti Toha Tiba-tiba Pingsan Saat Doakan Prabowo Menang Pilpres 2024, Kondisi Terungkap

Namun belakangan, tampaknya perceraian yang disebabkan oleh ketidakcocokan weton hanyalah alasan sang suami saja.

Dokter Riri menduga jika sang suami memang sudah selingkuh sejak awal pernikahan mereka.

Ia menyebut sang suami berselingkuh dengan sahabat Dokter Riri sendiri yang dikenalnya sejak kuliah.

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved