Berita Universitas Bina Darma
Lebih Dekat Dengan Mahasiswa Hingga Karyawan, UBD Perkenalkan Layanan Rektor Mendengar
Pelayanan ini akan semakin berkembang dan tentunya Rektor Universitas Bina Darma semakin responsif untuk mendengarkan masukkan
TRIBUNSUMSEL.COM,PALEMBANG- Guna meningkatkan pelayanan kampus, Universitas Bina Darma (UBD) Palembang kembali memperkenalkan pelayanan kampus "Rektor Mendengar".
Rektor Universitas Bina Darma Palembang, Prof. Dr. Sunda Ariana, M.Pd., M.M., mengatakan dengan adanya "Rektor Mendengar" ini, kampus semakin tanggap memberikan solusi untuk meningkatkan kualitas pelayanan kampus Universitas Bina Darma.
Dalam hal ini tentunya semakin banyak peminat untuk bercerita dan memberikan responnya melalui pelayanan ini.
"Pelayanan ini sudah berjalan sejak awal tahun 2023 dan tentunya mendapatkan banyak sekali antusiasme dari para dosen, karyawan dan juga mahasiswa Universitas Bina Darma," ujarnya.
Pelayanan ini akan semakin berkembang dan tentunya Rektor Universitas Bina Darma semakin responsif untuk mendengarkan masukkan-masukkan yang nantinya akan diberikan.
Baca juga: Nadhira Puteri Utamy, Mahasiswa Akutansi UBD Borong 2 Kategori Juara Nasional
Lanjut dia, dengan "Rektor Mendengar " ini membuat semakin dekatnya hubungan antar dosen, karyawan dan mahasiswa UBD dengan Pimpinan yaitu Rektor Universitas Bina Darma.
Pelayanan ini dapat dilakukan dengan cara menscan barcode yang ada di flyer atau bisa mengunjungi link https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeuMvUFpNB-3k8S74SJMLfedQrQeZC2ujxTrId4k9fY0F3XFQ/viewform untuk memberikan saran dan masukkan kepada Rektor Universitas Bina Darma.
Pengembangan dalam pelayanan "Rektor Mendengar" yang sudah berjalan saat ini sudah cukup baik dan tentunya akan semakin ditingkatkan.
" Dengan adanya hal ini, semakin membangun Universitas Bina Darma untuk semakin maju dan meningkatkan visi dan misi UBD Unggul 2025," tegasnya.
Baca berita menarik lainnya di google news
Berita Universitas Bina Darma
Berita Universitas Bina Darma (UBD)
layanan rektor mendengar
Rektor Mendengar
Tribunsumsel.com
Prodi Pendidikan Bahasa Indonesia UBD & HISKI Jalin Kerja Sama Penguatan Literasi Sastra di Sekolah |
![]() |
---|
Prodi Sastra Inggris UBD & HISKI Tingkatkan Literasi Sastra di Sekolah Melalui Kolaborasi Strategis |
![]() |
---|
Program Studi Teknik Industri Universitas Bina Darma Raih Akreditasi Baik Sekali |
![]() |
---|
Prodi Pendidikan Olahraga UBD Palembang Sukses Gelar Visiting Lecturer |
![]() |
---|
Prodi Psikologi UBD Gelar Seminar Metode Penelitian, Antusias Diikuti Mahasiswa |
![]() |
---|