Berita Empat Lawang Madani

Pemkab Empat Lawang Jalin Kerja Sama Dengan Poltekes Kemenkes Palembang

Kerja sama itu resmi dijalin usai kedua belah pihak lakukan melakukan penandatanganan nota kesepakatan kerja sama bersama

Penulis: Sahri Romadhon | Editor: Sri Hidayatun
sahri/tribunsumsel.com
Pj Bupati Empat Lawang, Fauzan Khoiri Denin usai lakukan penandatanganan nita kesepahaman kerja sama bersama Poltekes Kemenkes Palembang. 

TRIBUNSUMSEL.COM,EMPATLAWANG - Pemerintahan Kabubupaten Empat Lawang jalin kerja sama dengan Polteks Kemenkes Palembang.

Kerja sama itu resmi dijalin usai kedua belah pihak lakukan melakukan penandatanganan nota kesepakatan kerja sama bersama di ruang rapat Madani Pemkab, Rabu (6/12/2023) kemarin.

Usai dilakukannya penandatanganan kerja sama tersbebut Fauzan Khoiri selaku Pj Bupati Empat Lawang menyampaikan kerja sama tersebut dilakukan dalam banyak hal.

Mulai dari peningkatan sumber daya manusia hingga pengabdian masyarakat.

Baca juga: Pemkab Empat Lawang Bakal Berangkatkan 50 Warga Umrah Secara Cuma- cuma

Baca juga: Koordinasi Masalah PT ELAP dan PT KKST, Pemkab Empat Lawang Gelar Rapat

“Sebagai contoh kalau ada pegawai di Dinas Kesehatan Kabupaten Empat Lawang yang akan melanjutkan studi bisa dilanjutkan di Poltekes Kemenkes Palembang,” katanya, Kamis (7/12/2023).

Selain itu sambungnya juga sebaliknya mahasiswa Poltekes Kemenkes Palembang akan melakukan pegabdian masyarakat bisa dilakukan di Kabupaten Empat Lawang.

“Seperti KKN, penelitian dan berbagai aspek lainnya, mudah-mudahan membawa manfaat dan kebaikan,” tutupnya.

Baca berita menarik lainnya di google news

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved