Berita Empat Lawang Madani
Ustadz Abdul Somad Bakal Ceramah di Empat Lawang 22 Oktober 2023, Catat Lokasi dan Jamnya
Ustadz Abdul Somad Bakal Ceramah di Empat Lawang 22 Oktober 2023, Catat Lokasi dan Jamnya
Penulis: Sahri Romadhon | Editor: Shinta Dwi Anggraini
TRIBUNSUMSEL.COM, EMPAT LAWANG - Pemerintahan Kabupaten Empat Lawang akan menghadirkan Ustadz Abdul Somad pada gelaran tabligh akbar dan safari maulid yang rencananya akan berlangsung pada Minggu 22 Oktober 2023 nanti.
Tidak hanya Ustadz Abdul Somad, pada gelaran tabligh akbar dan safari maulid tersebut juga akan turut hadir Habib Mahdi Muhammad Syahab dan Ustadz Kemas H Muhammad Ali.
Dimana tabligh akbar dan safari maulid dengan tema mencintai Rasulullah tanpa syarat itu akan digelar di halaman Pemkab Empat Lawang mulai jam 9 pagi waktu Indonesia barat.
"Insyaallah sesuai rencana mudah-mudahan tidak ada halangan dan perubahan Empat Lawang akan bersilaturahmi dengan Ustadz Abdul Somad kerja sama dengan Lo beliau Ustadz Habib Mahdi dan Istadz Fahmi Lubuk Linggau," kata Pj Bupati Empat Lawang, Fauzan Khoiri, Minggu (8/10/2023).
Baca juga: Jusuf Hamka Akhirnya Muncul Saat Adik Perempuannya Disebut Sebagai Pria dan Nekat Nikahi Ida Susanti
Sambungnya, gelaran tabligh akbar dan safari maulid ini juga akan disambung dengan beberapa agenda Pemkab Empat Lawang.
"Pertama peringatan Hati Santri yang memang pas jatuh pada tanggal 22 Oktober lalu, kedua peringatan Maulid Nabi oleh Pemkab Empat Lawang bersama masyarakat lalu, ketiga syukuran dan selamatan berakhirnya masa jabatan Bupati Joncik Muhammad dan Wakil Bupati Yulius Mualana 2018-2023 dan telah dilantiknya Penjabat Bupati, Ketua TP PKK, dan Pj Sekda," ujarnya.
Ia berharap hal tersebut bisa terus membangun sinergitas dan kebaikan untuk Bumi Saling Keruani Sangi Kerawati.
"Dengan 1 harapan sinergitas yang disiapkan untuk Kabupaten Empat Lawang akan menjadikan kebaikan bagi semua, mohon doa dan dukungan mudah-mudahan acara ini bisa terlaksana sesuai dengan yang kita rencanakan," tutupnya.
Baca artikel menarik lainnya di google news
Dukung GSMP, Ketua TP PKK Empat Lawang dan Sekda Gelar Penanaman Cabai Serentak |
![]() |
---|
Bupati Empat Lawang Kumpulkan Kades dan Poldes, Tekankan Peran Dalam Menjaga Keamanan Wilayah |
![]() |
---|
Dinas Kominfo Statistik dan Persandian Empat Lawang Petakan Daerah Blankspot |
![]() |
---|
Bupati Joncik dan Wakil Bupati Arifai Hadiri Musrenbang RPJMD 2025 - 2029 Kabupaten Empat Lawang |
![]() |
---|
Penyuluhan Hukum Jaga Desa di Empat Lawang, Bupati Joncik Tegaskan Pentingnya Bagi Kades |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.