Berita Empat Lawang Madani

Sekda Fauzan Lepas Kontingen Porprov Sumsel XIV di Lahat

Sekda Fauzan menyampaikan diberangkatkannya para atlet yang akan bertanding tersebut menyesuaikan dengan jadwal pertandingan di Kabupaten Lahat.

Penulis: Sahri Romadhon | Editor: Sri Hidayatun
sahri/tribunsumsel.com
Fauzan Khoiri, Sekretaris Daerah Empat Lawang saat sampaikan pengarahan untuk para atlet di beranda kantor Bupati Empat Lawang. 

TRIBUNSUMSEL.COM,EMPATLAWANG - Sekretaris Daerah Empat Lawang, Fauzan Khoiri Denin secara simbolis lepas kontingen Kabupaten Empat Lawang untuk berangkat ikuti gelaran Pekan Olah Raga Provinsi (Porpov) Sumsel XIV tahun 2023 di Kabupaten Lahat. 

Puluhan kontingen Empat Lawang ini dilepas di beranda kantor Bupati Empat Lawang, Jum'at (15/9/2023).

Selain itu juga ada beberapa kontingen yang telah berangkat terlebih dahulu secara terpisah.

Disebutkan mengenai target Empat Lawang belum berani membicarakan hal tersebut sebab persiapan yang belum maksimal, akan tetapi kontingen Empat Lawang akan berusaha semaksimal mungkin.

Pada kesempatan tersebut Sekda Fauzan menyampaikan diberangkatkannya para atlet yang akan bertanding tersebut menyesuaikan dengan jadwal pertandingan di Kabupaten Lahat.

Baca juga: Sekda Fauzan Sebut Masih Banyak Kendala Transaksi Non Tunai di Kabupaten Empat Lawang

Baca juga: Sekda Fauzan Lepas Calon Paskibra Untuk Ikuti Seleksi Tingkat Provinsi

"Target Empat Lawang disamping memang kita berpartisipasi kita juga menginginkan ada prestasi. Kita menyadari dengan kondisi dan keadaan saat ini namun kita terlibat dan berperan dalam kegiatan ini intinya kita akan memberikan yang terbaik untuk Bumi Saling Keruani Sangat Kerawati," Kata Sekda Fauzan.

Adapun diketahui jumlah kontingan Porprov sumsel XIV Kabupaten Empat Lawang yang dikirim ke Kabupaten Lahat ada sebanyak 169 orang yang terdiri dari 132 atlet dan 37 pelatih serta oficial.

Dimana kontingen Empat Lawang mengikuti sebanyak 13 cabang olahraga atau cabor. Ke 13 cabang olahraga tersebut yakni cabor Sambo (judo, gulat, karate, dan silat), Percasi, Faji, Muaythai, FPTI, Drum band, Perbakin, IPSI, PASI, Taekwondo, Judo serta IMI.

Baca berita menarik lainnya di google news

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved