Kunci Jawaban

Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 11 SMA/MA Halaman 8 Kurikulum 2013, Bagian C: Let's Practice

Artikel ini akan menyajikan Kunci Jawaban di halaman 8 dalam buku paket Bahasa Inggris Kelas 11 SMA/MA Kurikulum 2013 edisi revisi tahun 2018 Chapter

Tayang:
Tribunsumsel.com
Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 11 SMA/MA Halaman 8 K13, Bagian C: Let's Practice 

TRIBUNSUMSEL.COM - Artikel ini akan menyajikan Kunci Jawaban di halaman 8 dalam buku paket Bahasa Inggris Kelas 11 SMA/MA Kurikulum 2013 edisi revisi tahun 2018 Chapter 1: Offers and Suggestions.

Dalam halaman ini akan membahas tentang latihan soal pilihan ganda bagian C.

Kunci jawaban yang ada bisa dijadikan sebagai referensi untuk mengoreksi hasil kerja siswa oleh orangtua dirumah.

Bahasa Inggris Kelas 11 SMA Kurikulum 2013

Halaman 8

Bagian C: Let's Practice

A. Choose the best options for each sentence given below!

1. Hey Siti, ... go star-gazing tonight?

a. are you
b. how about
c. shall them
d. would you like to

Jawaban: D.

2. Sam: "Would you like to go watching a movie this weekend?"
Carly: " I can't, I am low on cash right now. ... stay at home and watch TV instead."

a. How about
b. Let's
c. What about
d. I think

Jawaban: B.

3. What shall we do today? ... we go to the library?

a. Shall I
b. Let's
c. Why don't
d. Would you

Jawaban: C.

4. ... like a cup of coffee?

a. Can I
b. I'll do
c. Would you
d. Should I

Jawaban: C.

5. ... the washing, if you like.

a. Can I
b. Would you
c. I'll do
d. Let's

Jawaban: C.

6. Edo : "I have a lot of work to finish; I don't know how I will manage."
Sam : "... half of it if you want."

a. Would you
b. I think
c. Why don't
d. I will help you with

Jawaban: D.

7. Carly : "I submitted my essay to the teacher a few days ago, but I haven't received any response from her."

Edo : " ... go and ask her?"

a. Shall us
b. I'll do
c. Why don't you
d. I propose

Jawaban: C

8. ... get you a drink?

a. Would you
b. Why don't you
c. Can I
d. I'll do

Jawaban: C

9. Aisya: "I am so thirsty."
Annie: " ... get you something to drink?"

a. How about
b. What about
c. Why don't
d. Can I

Jawaban: D.

10. ... like me to clean your car?

a. How about
b. Let's
c. Would you
d. I think

Jawaban: C.

Baca juga: Kunci Jawaban Mata Pelajaran Bahasa Inggris Kelas 9 Halaman 16, Menulis Jurnal Kegiatan

Baca juga: 5 Contoh Descriptive Text/Teks Deskripsi Bahasa Inggris yang Baik dan Benar

Baca juga: Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 12 SMA/MA Halaman 12 Kurikulum 2013, Task 1: Group Work

Demikian sajian soal dan kunci jawaban buku Bahasa Inggris kelas 11 SMA/MA Kurikulum 2013 halaman 8: Lets Practice

*) Disclaimer:  Kunci jawaban hanya sebagai referensi untuk membantu proses belajar anak/peserta didik.

Baca artikel Tribunsumsel.com  seputar kunci jawaban lainnya di Google News.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved