Berita Viral
Mengenang Fajri Pria Berbobot 300 Kg, Semasa Hidupnya Tak Ingin Repotkan Tetangga, Kini Meninggal
Sosoknya sempat viral karena harus dievakuasi dari rumahnya di Pedurenan, Karang Tengah, Ciledug, Kota Tangerang dengan menggunakan alat berat pada Ra
TRIBUNSUMSEL.COM, JAKARTA - Mengenang Muhammad Fajri (26), pria berbobot 300 Kg yang dikabarkan meninggal dunia di Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo (RSCM) Jakarta Pusat, Kamis (22/6/2023) dini hari.
Sosoknya sempat viral karena harus dievakuasi dari rumahnya di Pedurenan, Karang Tengah, Ciledug, Kota Tangerang dengan menggunakan alat berat pada Rabu (7/6/2023).
Petugas Damkar bersama warga harus menjebol dinding rumah Fajri untuk memudahkan evakuasi.
Awalnya ia dibawa ke RSUD Tangerang untuk menjalani perawatan.
Ia kemudian dirujuk ke RSCM untuk mendapatkan perawatan lebih intensif pada Jumat (9/6/2023).
Sebelum dievakuasi pula, tetangga kerap mendengar jeritan sakit Fajri yang tinggal bersama ibunya.
Semasa hidupnya pula, Fajri dikenal tak ingin merepotkan tetangga.
Baca juga: Sosok Muhammad Fajri Pria 300 Kg Meninggal Dunia, Tak Mau Merepotkan Orang Gegara Kondisi Badannya
Jerit Tangis Fajri
Sebelum menjalani perawatan di rumah sakit, Fajri kerap merintih kesakitan.
Tetangga sekitar rumahnya selalu mendengar Fajri menangis memecahkan keheningan malam.
Suara penderitaan yang datang dari rasa sakit dan ketidakberdayaan itu selalu terdengar.
Pukul 03.00 WIB, rintihan pria obesitas dengan berat kurang lebih 300 kilogram itu menembus tembok-tembok rumah sampai ke telinga tetanngganya.
Tidak mudah menghilangkan rasa sakit pria yang hanya hidup dengan ibunya yang juga tidak benar-benar sehat.
Fajri enggan berobat ke rumah sakit khawatir merepotkan tetangga karena berat badannya.
Soal rintihan Fajri yang selalu terdengar setiap pukul tiga subuh, disampaikan oleh Acim, tetangga Fajri di Pedurenan, Karang Tengah, Ciledug, Kota Tangerang.
Berita viral
Fajri Pria 300 Kg
Muhammad Fajri 300 Kg
Muhammad Fajri
Tribunsumsel.com
Muhammad Fajri Meninggal
Pilu Kisah 5 Anak di Gresik Ditelantarkan Ibu, Ada yang Usia 3 Tahun, Jual Galon Air untuk Makan |
![]() |
---|
MUI Kota Bekasi Klarifikasi Isu Tiket Masuk Surga Rp1 Juta, Pengajian Umi Cinta Tak Menyimpang |
![]() |
---|
Kejamnya Paman Bunuh Keponakan di Depan Ibu di Bangkalan, Berawal Cari Istri, Sempat Kabur ke Hutan |
![]() |
---|
Nasib Simpatri, Pria yang Nyamar Jadi Perempuan, Jelang Ijab Kabul Identitasnya Terbongkar |
![]() |
---|
Warga Ngamuk, Ada Pria Nyamar jadi Pengantin Wanita di Pinrang, Terbongkar saat Dipaksa Buka Cadar |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.