Berita Viral

ART Ungkap Sikap Kembar Rihana Rihani Ogah Biayai Berobat saat Tersiram Air Panas, Gaji Tak Dibayar

Mantan Asisten Rumah Tangganya (ART) Rihana Rihani buka suara mengungkapkan sikap'sadis'yang dilakukan terhadapnya. tak ada tanggung jawab dari kembar

Penulis: Aggi Suzatri | Editor: Kharisma Tri Saputra
twitter/@mazzini_gsp
Mantan Asisten Rumah Tangga(ART) Rihana Rihani buka suara mengungkapkan sikap'sadis'yang dilakukan terhadapnya. tak ada tanggung jawab dari kembar 

Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Aggi Suzatri

TRIBUNSUMSEL.COM - Fakta baru kembali terkuak terkait kembar Rihana Rihani penipu reseller iPhone.

Mantan Asisten Rumah Tangganya (ART) Rihana Rihani buka suara mengungkapkan sikap 'sadis' yang dilakukan saudari kembar itu terhadapnya.

Rihana Rihani diketahui jadi DPO Polisi setelah menipu menjual iphone murah hingga membawa kabur uang mencapai 35 Miliar.

Seorang warganet mengaku bekerja sebagai asisten rumah tangga (ART) ini pun mengungkapkan kisah pilunya selama bekerja dengan si kembar Rihana Rihani.

Baca juga: Rihana Rihani Tipu Pegawai, Imingkan Jadi Admin Distributor Malah Jadi ART: 2 Bulan Gaji Gak Dibayar

Si kembar Rihana Rihani pelaku penipuan reseller iPhone sampai saat ini masih kabur-kaburan dari kejaran polisi.
Si kembar Rihana Rihani pelaku penipuan reseller iPhone sampai saat ini masih kabur-kaburan dari kejaran polisi. ((Kolase Foto TribunJakarta))

ART tersebut mengaku awalnya tergiur lowongan kerja yang dibuat Rihana Rihani sebagai admin distributor handphone.

Namun, alih-alih menjadi distributor handphone, korban malah diminta menjadi seorang asisten rumah tangga (ART).

Cerita sedih korban diungkap oleh Twitter @mazzini_gsp, pada Kamis (8/6/2023).

Sempat pada suatu kejadian, ART tersebut mengalami kecelakaan kerja di rumah kembar Rihana Rihani.

Kecelakaan kerja itu terjadi saat dirinya hendak mengepel lantai menggunakan air panas.

"Sampai hari dimana saya kecelakaan di apartemen mereka ketika saya akan mengepel lantai. Saya harus merebus air dulu untuk mengepel agar tidak bau dan lengket," tulisnya.

Nahasnya, air panas yang dibawa ART tersebut tumpah hingga mengenai kakinya.

ART tersebut mengirimkan foto kaki yang melepuh usai tersiram air panas.

Baca juga: Pemilik Rental Turun Tangan Cari Sendiri Rihana Rihani Kembar Penipu, Minta Tolong Debt Collector

Namun, tak ada tanggung jawab dari kembar Rihana Rihani untuk membiayai pengobatan ARTnya itu.

Alhasil, biaya pengobatan kakinya ditanggung sendiri oleh sang ART.

Halaman
1234
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved