Berita OKU Selatan

Viral Video Bupati OKU Selatan Popo Ali Terbaring Sakit, Kondisi Mulai Membaik Malam Ini Pulang

Kepala Dinas Komunikasi dan Informasi (Kadis Kominfo) OKU Selatan Zakiah Bukrie membenarkannya, dan kondisi sang bupati sudah membaik

Penulis: Arief Basuki Rohekan | Editor: Wawan Perdana
Istimewa
Potongan video Bupati Ogan Komering Ulu (OKU) Selatan Popo Ali dirawat di rumah sakit sakit. 

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG-Bupati Ogan Komering Ulu (OKU) Selatan Popo Ali dikabarkan jatuh sakit.

Dalam video yang beredar di media sosial tampak Popo terbaring di tempat tidur di salah satu rumah sakit.

Kepala Dinas Komunikasi dan Informasi (Kadis Kominfo) OKU Selatan Zakiah Bukrie membenarkannya, dan kondisi sang bupati sudah membaik.

"Alhamdulillah sudah membaik (pak Bupati), rencana malam ini sudah pulang ke rumah, " kata Zakiah saat dikonfirmasi melalui pesan Whatsapp, Rabu (31/5/2023) malam.

Disinggung soal sakit apa yang diderita atau gejala apa yang menyebabkan mantan anggota DPRD Sumsel itu dirawat, Zakiah sendiri belum mengetahuinya secara pasti.

"Belum tau (penyakitnya), kemarin dak enak dadanya langsung di bawa ke rumah sakit, " ujar Zakiah tanpa mau mengungkap rumah sakit mana Popo Ali dirawat.

Ditambahkan Zakiah, dengan kondisi yang mulai membaik, saat ini sang Bupati sudah mulai dirawat di rumah.

"Aku juga baru dapat info langsung nanya ajudan, dikabari kalau bapak sudah boleh istrahat di rumah, ' benernya.

Dilanjutkannya, sejumlah pejabat Pemerintah Kabupaten dan anggota DPRD OKU Selatan sendiri, diakuinya sudah membesuk beliau dan mendoakan segera sembuh dan bisa beraktivitas kembali.

"Ya, sudah ada banyak anggota dewan dan para pejabat yang kebetulan dinas ke Palembang membesuk tadi. Kalau kami posisi di Muaradua (ibu kota Kabupaten OKU Selatan). Terima kasih doanya, " pungkas Zakiah.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved