Berita Palembang
Perbaikan Jalan Noerdin Pandji Palembang Dikebut, Target Selesai Sebelum Lebaran
Perbaikan Jalan Noerdin Pandji Palembang dikebut, target selesai sebelum lebaran Idul Fitri 1444 H tahun 2023.
Penulis: Linda Trisnawati | Editor: Vanda Rosetiati
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Perbaikan Jalan Noerdin Pandji Palembang dikebut, target selesai sebelum lebaran Idul Fitri 1444 H tahun 2023.
Terpantau Jalan Noerdin Pandji Palembang banyak rusak dan berlubang. Bahkan terbilang sudah cukup lama jalan tersebut rusak.
Lubang-lubang yang ada bahkan cukup dalam. Bagi pengendara roda dua maupun roda empat diharapkan berhati-hati jika melalui jalan tersebut.
Menurut Plt Kepala Dinas PUBM-TR Affandi melalui Kabid Jalan PUBM TR Sumsel Adrifan, Jalan Noerdin Pandji masih dalam proses koordinasi dan akan segera dikerjakan.
"Jalan tersebut akan segera diperbaiki. Untuk memperbaiki ini butuh proses mulai dari lelang, hingga penandatanganan kontrak. Kita targetkan sebelum lebaran selesai diperbaiki," katanya, Senin (27/3/2023)
Adrifan menjelaskan, untuk lelang dan penandatanganan kontrak sudah dilakukan, sekarang lagi koordinasi untuk percepatan penutupan lubang-lubang jalan.
"Yang akan diperbaiki sepanjang jalan yang ada di Jalan Noerdin Panji. Namun dilakukan patching aspal atau penambalan terlebih dahulu, dan ditargetkan selesai sebelum lebaran," katanya.
Baca juga: Sejarah Masjid Cheng Ho Palembang, Arsitektur Bangunan Unik Perpaduan 3 Budaya
Lebih lanjut ia menjelaskan, di Jalan Noerdin Panji tersebut memang sedang dilakukan pelebaran jalan.
Hanya saja melihat banyaknya lubang-lubang yang ada diaspal jadi didahulukan pengerjaan patching.
Setelah lebaran untuk pelebaran jalan baru akan dilanjutkan.
Baca berita lainnya langsung dari google news
Silakan gabung di Grup WA TribunSumsel
| Herman Deru Heran Soal Isu Uang Rp2,1 T Milik Pemprov Mengendap di Bank :Kami Justru Kekurangan Duit |
|
|---|
| Ketua Tim Plasma Sawit di OKI Laporkan Dugaan Penggelapan, Sebut Lahan Terbengkalai 10 Tahun |
|
|---|
| Gegara Suara Motor, Irul Warga OKU Tusuk Tetangga Hingga Tewas, Kesal Korban Tak Terima Ditegur |
|
|---|
| Prosedur Permintaan Darah di PMI Sumsel Serta Biaya Kantong Darah Berdasarkan Kementerian Kesehatan |
|
|---|
| Viral Fuso Hangus Terbakar di Pool Alat Berat di Sukarami Palembang, Sopir Langsung Melompat |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.