Berita Empat Lawang Madani
Bupati Joncik Apresiasi Program Visit Presisi Polres Empat Lawang
Menurut Bupati Joncik seluruh program tersebut sungguh luar biasa ia merasa bangga dengan apa yang telah dilakukan oleh Kapolres Empat Lawang.
TRIBUNSUMSEL.COM, EMPATLAWANG - Bupati Kabupaten Empat Lawang Dr H Joncik Muhammad mengapresiasi Polres Empat Lawang atas terselenggaranya program Visit Presisi Polres Empat Lawang.
Dalam sebuah kesempatan pria yang baru saja menerima gelar Doktor di Unissula itu menyampaikan ia beserta segenap masyarakat Empat Lawang mendukung secara penuh program Polres Empat Lawang di Bumi Saling Keruani Sangi Kerawati.
"Kita dukung penuh berbagai kegiatan yang ada di dalam program Visit Presisi diantaranya Polres Empat Lawang Mengaji, Polres Empat Lawang Peduli, Polres Empat Lawang Berbagi, Donor Darah Polres Empat Lawang, dan Polres Empat Lawang Cinta Dhuafa," katanya.
Menurut Bupati Joncik seluruh program tersebut sungguh luar biasa ia merasa bangga dengan apa yang telah dilakukan oleh Kapolres Empat Lawang beserta jajarannya.
Baca juga: Lantik 76 Pejabat Baru, ini Pesan Bupati Empat Lawang Joncik
Baca juga: Selamat, Bupati Joncik Resmi Sandang Gelar Doktor Ilmu Hukum di Unissula Semarang
"Sungguh luar biasa suatu rasa bangga mewakili kami semua seluruh lapisan masyarakat Kabupaten Empat Lawang," ujarnya.
Ia salut atas pencapaian Polres Empat Lawang dan jajaran dan berharap program mulia tersebut akan diteruskan.
"Olwh karena itu tetap dan teruslah mengabdi demi mewujudkan Empat Lawang Madani," tutupnya.
Baca berita menarik lainnya di google news
Empat Lawang Madani
Berita Empat Lawang Madani Hari Ini
Berita Empat Lawang Madani Terkini
Berita Empat Lawang Madani
program Visit Presisi Polres Empat Lawang
Polres Empat Lawang
| Bupati Joncik Lantik 7 Pejabat Baru di Lingkungan Pemkab Empat Lawang |
|
|---|
| Bupati Empat Lawang Tinjau Lokasi Pelaksanaan Peda KTNA 2025 |
|
|---|
| Bupati Joncik Buka Pelatihan Peningkatan Kapasitas Pengurus Koperasi Desa/Kelurahan Merah Putih |
|
|---|
| Bupati Empat Lawang Terima Penghargaan Excellence in Rural Public Order Empowerment Di Jakarta |
|
|---|
| Bupati Empat Lawang Hadiri Konsolidasi Kebijakan Kota Tanggap Ancaman Narkoba |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.