Berita Nasional

Terungkap Cara Pelaku Mutilasi Wanita di Bekasi Menghilangkan Bau Busuk di TKP, Korban Misterius

Hal ini disampaikan Fajar Agung (24), dia merupakan salah satu penyewa kamar kontrakan di lokasi penemuan mayat mutilasi.

Editor: Slamet Teguh
Kolase Tribunsumsel.com
Terungkap Cara Pelaku Mutilasi Wanita di Bekasi Menghilangkan Bau Busuk di TKP, Korban Misterius 

TRIBUNSUMSEL.COM - Kejadian seorang wanita dimutilasi di kawasan Bekasi hingga kini masih menjadi perhatian publik.

Hal itu, sosok wanita yang menjadi korban dalam kasus inipun belum berhasil diungkap polisi.

Bahkan kini, cara pelaku untuk menghilangkan bau busuk di TKPpun akhirnya terungkap.

Tetangga sekitar lokasi penemuan mayat mutilasi di kontrakan Desa Lambangsari, Kecamatan Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi tidak pernah mencium bau busuk.

Hal ini disampaikan Fajar Agung (24), dia merupakan salah satu penyewa kamar kontrakan di lokasi penemuan mayat mutilasi.

"Enggak pernah sama sekali (tercium bau busuk), saya kan sering lewat depan kontrakannya enggak bau apa-apa," kata Fajar, Senin (2/1/2023).

Kontrakan ditemukan mayat mutilasi berada di bagian paling depan, sedangkan kamar Fajar berada di paling ujung.

Hampir setiap hari Fajar pasti melintasi kontrakan tersebut, dia juga tidak begitu mengetahui penghuninya karena jarang terlihat.

"Enggak pernah curiga, saya juga enggak pernah lihat orangnya yang ngontrak, baru pas kejadian aja lihat," ucap Fajar.

Pelaku lanjut dia, memiliki siasat untuk menyembunyikan bau busuk mayat yang dimutilasi lalu disimpan di dalam boks kontainer.

Fajar menyaksikan detik-detik polisi melakukan pengeledahan, termasuk membongkar dua boks kontainer berisi mayat.

Pada bagian penutup boks, pelaku menutup rapat menggunakan lakban agar tidak ada udara yang keluar.

Disamping itu, setiap potongan tubuh mayat mutilasi dibungkus dengan tiga lapis kantung plastik.

"Plastiknya dobel tiga plastik sampah yang item, boksnya juga ada lakban," ujar Fajar.

Tidak hanya itu, pelaku juga menutup rapat ventilasi kamar kontrakan menggunakan plastik agar benar-benar tidak tercium bau busuk.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved