Sinetron Ikatan Cinta RCTI

Rangkuman Sinetron Ikatan Cinta 3 Oktober 2022 Episode 897: Papa Surya Bongkar Penculikan Elsa

Berikut rangkuman sinetron Ikatan Cinta 3 Oktober 2022 tayang pukul 19.45 WIB di RCTI.Sinetron ikatan cinta yang tayang semalam ta

Penulis: Laily Fajrianty | Editor: Moch Krisna
Kolase/IST
Rangkuman Sinetron Ikatan Cinta Tadi Malam 3 Oktober 2022 

Disisi lain, Rendy secara tiba-tiba menghubungi Jessica untuk mengajaknya makan malam bersama di sebuah restoran.

"Assalamualaikum, kenapa?" ujar Jessica

"Gini, saya mau ajak kamu dinner malam ini, kamu bisa?" ucap Rendy.

Mendengar hal itu, Jessica pun tak bisa menyembunyikan rasa bahagianya. Dia pun teringat dengan ucapan Mama Mayang yang menyuruhnya agar jaga jarak dengan Rendy untuk menarik hatinya.

Baca juga: Sinopsis Sinetron Ikatan Cinta 30 September 2022 Episode 893: Andin Membaik, Seina Akhiri Hidup?

"Wow, surprise cuma diajak dinner aja aku sudah sebahagia ini. Tante Mayang berarti bener ini pasti gara-gara aku jaga jarak, and it's work," ujar Jessica dalam hati.

"Gini aku kabarin kamu ya, setelah aku selesai meeting," ujar Jessica.

"Oh oke, iya gak papa kok," kata Rendy.

Profil Raquel Katie pemeran Seina dalam sinetron Ikatan Cinta
Profil Raquel Katie pemeran Seina dalam sinetron Ikatan Cinta (Instagram/@raquelklarkin)

"Hmm tapi ini meetingnya juga sudah mau selesai sih. Kayaknya aku bisa, aku kabarin ya, terima kasih," ucap Jessica.

Saksikan terus Ikatan Cinta yang akan tayang setiap hari spesial di RCTI pukul 19.45 WIB.

Berikut Nama-nama Pemeran Ikatan Cinta

Amanda Manopo sebagai Andin Kharisma Putri

Arya Saloka sebagai Aldebaran Alfahri

Evan sanders sebagai El Nino Prasetya

Glenca Chysara sebagai Elsa Anindita

Halaman
1234
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved