Kumpulan Lagu DJ Terbaru

Kumpulan Lagu DJ Terbaru Tiktok 2022 DJ Left Right Pak Wong Wong, Benang Biru Full Bass

Kini clubbers bisa mendengarkan DJ Tiktok Terbaru 2022 ,kumpulan lagu DJ Terbaru Dj Left Right Pak Wong Wong, Benang Biru Full Bass

Youtube Naura Askia
Kini clubbers bisa mendengarkan DJ Tiktok Terbaru 2022 ,kumpulan lagu DJ Terbaru Dj Left Right Pak Wong Wong, Benang Biru Full Bass, Kamis(22/9/2022). 

TRIBUNSUMSEL.COM-Inilah kumpulan lagu DJ terbaru beserta Link MP3, DJ Left Right Pak Wong Wong, Benang Biru Full Bass .

Antusiasme clubbers terutama anak muda sangat menyukai kumpulan lagu DJ terbaru,DJ Left Right Pak Wong Wong, Benang Biru Full Bass .

Kini clubbers bisa mendengarkan DJ Tiktok Terbaru 2022 ,kumpulan lagu DJ Terbaru Dj Left Right Pak Wong Wong, Benang Biru Full Bass dilansir Youtube Naura Askia, Kamis (22/9/2022).

Baca juga: Kumpulan Lagu DJ Terbaru Remix DJ Jika Kau Bertemu Aku Begini, Berlayar Tak Bertepian Full Bass 2022

Klik Disini Melihat Remix Tiktok

Berikut ini adalah link Dj Left Ringht Pak Wong Wong.

Kini clubbers bisa mendengarkan DJ Tiktok Terbaru 2022 ,kumpulan lagu DJ Terbaru Dj Left Right Pak Wong Wong, Kamis(22/9/2022).
Kini clubbers bisa mendengarkan DJ Tiktok Terbaru 2022 ,kumpulan lagu DJ Terbaru Dj Left Right Pak Wong Wong, Kamis(22/9/2022). (Youtube Naura Askia)

Setelah mendengarkan musik dj tiktok ini anda akan bergembira.

Sehingga clubbers selalu semangat menghadapi hidup dengan music tiktok.

Apalagi rutinitas sehari hari bisa berwarna dengan mendengarkan musik tiktok.

LInk DJ Kumpulan lagu remix Dj Jay Jaxx Hollywing.

Inilah link mixtape remix DJ Holy Resident DJ Hollywing Jakarta, dilansir Youtube JayJax DJ.

Durasi mixtape video remix dj sendiri berdurasi waktu 57.05, Kamis(14/7/2022).

Dj Holy sendiri memiliki akun instagram jayjaxdj.

Dj Holy memiliki Follower hingga 32 ribu di akun instagram.

Setelah Hollywing vakum Dj Holy sering tour dj ke seluruh klub malam hampir seluruh indonesia.

Berikut ini komentar clubbers atas penampilan Dj Holy yang direkam jadi Mixtape Remix.

"udah berasa merindingnya liat holly main sama merindingnya liat lighting sama soundnya kayak aa bobby cuma versi mudanya merindingnya udah sekelas aa bobby suryadi and its you the real dj," tulis Echa Betahouse.

"Sumpah dari pertama x aku tau /dengar lagunya gapernah gaenak, selalu enak didengar pokoknya respect buat DJ.holly," tulis Riduan Siahaan.

"Gua emang basic kakek kyai para alim ulama dan kecil hingga besar di pesantren mengaji kitab mendalami agama mengajar agama hingga sekarang
Tapi gue beneran bisa ngerasain gimana nikmat nya musik DJ club berkelas gini inii
Pernah pengen masuk club menikmati dunia dari sudut musik nikmat ini..tetapi belum ada takdir yang mengantar dan mangamankan
Semangat seluruh tim HOLY gue ngikutin kekerenan kalian semua
Mr holy, dede holy, chef holy, Dj holy," tulis Lucu Family.

"Buat moodbooster aq sambil ngurus anak plus beberes pekerjaan rmh...bikin ajeb ajeb goyang badan terooos," tulis Natalia KArtika Ningsih.

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved