Berita Selebriti

Heboh Video Lawas Young Lex Sebut Pernikahan Reza Arap dan Wendy Walters Cuma Konten Berujung Cerai

muncul video pernyataan dari Young Lex pada tahun 2021 yang menyebut bahwa pernikahan Reza Arap dan Wendy Walters hanya settingan semata. Saat itu, Yo

Penulis: Aggi Suzatri | Editor: Weni Wahyuny
ig/wendywalters/young_lex
muncul video pernyataan dari Young Lex pada tahun 2021 yang menyebut bahwa pernikahan Reza Arap dan Wendy Walters hanya settingan semata. 

" Gw netral, menurut gw sih kalo bener arap selingkuh itu pasti ada sebabnya.kita gatau hal apa yang dialami arap sampe selingkuh, cowo kalo semisal sakit hati terus terusan lama lama cape gasih tapi gw juga ga membenarkan perselingkuhan cuma kalo sekedar main sama temen cewe menurut," ujar akun tersebut.

Baca juga: CURHAT Nathalie Holscher Dijauhi Sahabat Setelah Memutuskan Berhijab, Ibu Adzam Akui Banyak Tak Suka

Wendy Walters lantas membalas cuitan tersebut dengan memberikan klarifikasi lengkap.

" Apa iya ada alasan yang cukup menjustifikasi perselingkuhan di saat perempuan udah berusaha jadi istri yang baik, diam dirumah dan ga macem mace," tulis Wendy Walters.

Bahkan menguak jika Reza Arap sudah tidur dengan wanita lain dengan menyebut sang suami memilih Fuck Around (Bercinta dengan lain).

" Apa iya cape hati bisa sembuh dengan fuck around? bukannya kunci hubungan itu komunikasi? bukan fuck around?," tulis Wendy Walters.

Sebelumnya,beredar video Wendy Walters menangis pilu bersama sahabat bak jadi penguat.

Bersama tiga temanya, Wendy Walters nampak bernyanyi mengikuti lantunan lagu diputar di salah club malam.

Saat lagu Chris Brown feat Justin Bieber diputar dengna judul Next To You.

Wendy Walters terlihat duduk menangis dengan air mata berlinang.
Para rekannya yang melihat hal tersebut lantas memberikan pelukan dan mengelus kepala Wendy Walters bak memberikan semangat.

"Hug Hug (Pelukpeluk) sembari memasang emote sedih," tulis Akun Winnycandriani teman dari Wendy Walters.

baca berita lainnya di google news

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved