Berita Polres OKUS

Optimalkan Penegakan Hukum, Wakapolres OKU Selatan Sambut Kedatangan Kejari

Kompol Iwan Wahyudi menuturkan kunjungan tak lain untuk meningkatkan hubungan lebih erat dan lebih baik yang selam ini sudah terjalin.

Tayang:
Editor: Sri Hidayatun
Humas Polres OKU Selatan
Wakapolres OKU Selatan Kompol Iwan Wahyudi SH, menyambut Kajari OKU Selatan Dr. Adi purnama, S.H, M.H di Polres OKU Selatan, kemaren, Rabu (13/9/2022). 

TRIBUNSUMSEL.COM,MUARADUA-Pererat tali silaturahmi Waka Polres OKU Selatan Kompol Iwan Wahyudi, S.H menerima kunjungan Silaturrahmi  Kepala Kejaksaan Negeri Ogan Komering Ulu Selatan, Selasa (13/9/2022).

Silaturahmi yang disambut langsung oleh Wakapolres adalah Dr. Adi purnama, S.H, M.H. sebagai Kajari yang baru saja menjabat sebagi Kepala Kejaksaan negeri Kajari di Kabupaten OKU Selatan.

 "Silaturahmi yang dilaksanakan Kepala Kejaksaan Negeri OKU Selatan ke Polres OKU Selatan,  merupakan suatu ramah tamah dan perkenalan Kepala Kejaksaaan Negeri OKU Selatan yang baru yaitu  Dr. Adi purnama, S.H, M.H,"ungkap Wakpolres Kompol Iwan Wahyudi SH.

Lebih lanjut, Kompol Iwan Wahyudi menuturkan kunjungan tak lain untuk meningkatkan hubungan lebih erat dan lebih baik yang selam ini sudah terjalin.

Baca juga: Penuh Semangat, Polres OKUS Gelar Senam Bersama Peringati HUT Polwan Ke -74

"Selama ini sudah terjalin selama ini antara Polres OKU Selatan dengan Kejaksaan Negeri OKU Selatan, kunjungan ini agar semakin erat" ujar Waka Polres.

Selain untuk meningkatkan sinergitas institusi antar penegak hukum khususnya khususnya di wilayah hukum Polres OKU Selatan, kepolisian dan kejari akan meningkatkan kerjasama penegakan hukum secara optimal.  
 
Kunjungan silahturahmi tersebut di Kepala Kejaksaan Negeri OKU Selatan disambut langsung oleh Waka Polres OKU Selatan Kompol Iwan Wahyudi, S.H dan PJU Polres OKU Selatan.

 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved