Berita Selebriti

5 Jam Ditunggu, Video Bonge Tolak Wawancara Viral Disindir Star Syndrome : Artis Lama Nggak Gini

Sosok Bonge kini disebut mulai star syndrome setelah membuat sekumpulan wartawan kesal lantaran seolah tak punya waktu untuk diwawancara...

Penulis: Thalia Amanda Putri | Editor: Moch Krisna
Ig lambeturah
Kini Bonge mendapatkan tawaran mengiurkan dari Kejaksaan Agung menjadi Duta Kejaksaan, Sabtu(29/7/2022). 

Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Thalia Amanda Putri

TRIBUNSUMSEL.COM - Disebut mulai star syndrome, sekumpulan wartawan kini akui kesal dengan Bonge yang seolah tak punya waktu untuk diwawancara.

Baca juga: Beri Peringatan Pesulap Merah, Roy Kiyoshi Sebut Marcel Radhival Ekstrim : Terima Resikonya

Nama Bonge selaku salah satu Ikon dari Citayam Fashion Week hingga kini masih menjadi sorotan sebab ketenarannya yang kian menaiki puncak popularitas.

Diundang ke TV Bahas Citayam Fashion Week, Bonge Ceritakan Awal Kawasan Sudirman Sepi
Diundang ke TV Bahas Citayam Fashion Week, Bonge Ceritakan Awal Kawasan Sudirman Sepi (youtube/tvOneNews)

Namun kini, ditengah kepolaritasannya, Bonge yang sebelumnya dikenal sebagai sosok yang rendah hati justru disebut mulai bersikap star syndrome lantaran tak memiliki waktu sedikitpun untuk wawancara pada kerumunan wartawan yang telah menunggunya selama beberapa jam.

Dilansir dari akun TikTok Bibirw99 mengunggah video yang memperlihatkan sekumpulan wartawan yang tampak mengungkapkan kekesalan pada Bonge lantaran seolah tak punya waktu untuk diwawancara, Jumat (5/8/2022).

Dalam video tersebut terlihat kerumunan wartawan yang berteriak kesal kepada Bonge.

Hal tersebut diduga sosok Bonge digadang mulai bersikap seolah baru menjadi artis sehingga merasa sombong.

"Bonge mulai star syndrom," ujar video tersebut.

Pasalnya dalam unggahan tersebut dikatakan jika para wartawan tak berhasil bertemu untuk melakukan tanya jawab dengan Bonge padahal telah menunggu lama sejak pukul 3 sore hingga jam 8 malam hari.

Baca juga: Dulu Jadi Atasan Ferdy Sambo, Kabar Krishna Murti Sekarang Kini Berpangkat Brigjen, Aktif Medsos

Baca juga: Telponan Subuh-subuh, Hotman Paris Siap Dampingi Claudia Senduk Hadapi Razman Nasution, Sudah Tahu

"Di sini kita nungguin dari jam 3 jam sore sampai jam 8 malam," katanya lagi.

Padahal, kedatangan mereka bukan tanpa maksud, melainkan juga untuk mendulang nama Bonge agar semakin dikenal. Namun, apa yang mereka harapkan ternyata tak sesuai dengan kenyataan.

Maksud hati mau Up dia biar makin naik, apa daya lupa diri, artis senior aja gak gini," katanya lagi.

Disebut Mulai Star Syndrome, Wartawan Kesal Dengan Bonge Tak Punya Waktu Wawancara
Disebut Mulai Star Syndrome, Wartawan Kesal Dengan Bonge Tak Punya Waktu Wawancara (TikTok/bibirw99)

Atas kejadian dalam video tersebut, sontak saja sejumlah masyarakat ikut memberikan komentar.

Banyak pihak yang tak menduga jika kini Bonge mulai bersikap star syndrome.

Namun tak sedikit pula yang membela Bonge dan mengingat sikap baik serta rendah hatinya.

Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved